peau de concombre épicé

« spécialité locale, des plats gastronomiques, avec de la bouillie de riz avec un très bon. » ingrédients
  • peau de concombre 100 grammes
accessoires
  • ail Un peu
  • poivre millet Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sucre Un peu
  • huile Un peu
  • oignon Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 peau de concombre est achards, comme le montant à manger.
  • 2 mousse hachée au salé
  • 3 frutescens point de tangence, l'ail, l'oignon
  • pot 4 frire à la peau de concombre eau sèche
  • Puis, après 5 pot Saute carburant parfum, transfert de sauce de soja point, le sucre, puis mélanger
  • 6, avec la couleur d'ensemble, la saveur
  • 7 terminée. Oh, très bien avec du riz
tofu
Précédent
salade de concombre
Prochain
Râpé salade aubergine
tofu Toon
poudre de racine de fougère aigre-douce
Concombre mélangé avec de la gelée
Chrysanthème froid
plat apéritif zéro défaut, les grains de sésame
Rafraîchissant mélange de légumes mix
L'amour edamame
tasse pleine d'ananas neige de velours d'or
Épinards soupe au tofu
Petit gâteau Ma Baoli
Saucisse à manger trois