Ingrédients
accessoires
- poivre vert 2
- carotte 8
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel 2 g
- poulet 2 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 cuillère à café d'ajouter une demi de sel et une grande quantité casserole d'eau chaude, une immersion dans une demi-heure Yuba
- 2 tranches de carotte, le poivron vert épépiné et coupées en tranches
- 3 de prendre un petit bol, transféré à une cuillerée de sauce de soja, cuillère à sauce aux huîtres, la quantité d'eau transférée dans la sauce
- Section 4 bulle Yuba est coupée en environ 4 cm
- 5 pot d'huile chaude, le poivre et mélanger de la carotte sous quelques
- 6 puis ajouter les sautés de haricots secs quelques
- 7 transféré de sauce et un petit feu ragoût d'une minute ou deux et finalement transférés quantité de sel et le poulet
- La figure 8 Terminé
Conseils
1, avec immersion yuba pourriture eau bouillante facilement avec le temps d'immersion dans l'eau froide est longue, la quantité de sel avec de l'eau chaude si facilement bulle yuba et uniforme 2, la modulation utilisée dans la sauce aux huîtres et la sauce de soja est salée, de sorte que la quantité finale de sel dans une moindre nombre de