Chrysanthème froid

« amer Ju Gan sensation de goût légèrement amer, la couleur est vert foncé, peut être frit ou froid, est déblayer la chaleur de la nourriture à partager. » ingrédients
  • chrysanthème amer 1
  • champignon 1
  • carotte 1
  • fongus 1
  • oignons verts Le paragraphe 1
accessoires
  • huile Un peu
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sucre Un peu
  • vinaigre Un peu
  • sel Un peu
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un chrysanthème amer, un champignon, une carotte, d'oignon section 1, il y a peu de bon champignon bouilli.
  • 2 coupe la douleur de la racine de chrysanthème.
  • 3 Imprégnez propre, l'eau peut mettre un peu de vinaigre blanc.
  • 4 pouces section découpée contrôle sec.
  • 5 bandes de champignon.
  • 6 champignons, les carottes et les oignons sont déchiquetés.
  • 7 ajouter fil chauffant Poêler oignons verts, les carottes et le fil Pleurotus, ajoutez une huître cuillère.
  • 8 mettre tous les ingrédients, ajouter le sucre, le vinaigre, le sel, Pleurotus huile de carotte frites et une cuillère, mélanger.
  • 9 Ju froid, la lumière un but délicieux nutrition.
Concombre mélangé avec de la gelée
Précédent
plat apéritif zéro défaut, les grains de sésame
Prochain
Rafraîchissant mélange de légumes mix
L'amour edamame
tasse pleine d'ananas neige de velours d'or
Épinards soupe au tofu
Petit gâteau Ma Baoli
Saucisse à manger trois
gâteau de cacao rouleau
pizza saucisse de maïs
choux à la crème de café
Macaron au chocolat
Air sentiment gâteau au fromage lumière
Toast la nouvelle coqueluche de l'industrie - germe de blé Toast