choux à la crème de café

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • beurre 60g
  • ufs 2
accessoires
  • Grant café 2 g
  • Shimizu 100 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 beurre dans le pot.
  • 3100 g d'eau.
  • 4 rejoindre le café Grant.
  • 5 farine à faible gluten filtre.
  • 6 ébullition.
  • 7 Ajouter la farine.
  • 8 laisser mijoter et remuer.
  • 9 d'abord dans un uf.
  • Mélanger à 10 dans un oeuf.
  • 11 Remuez bien.
  • 12 long empereur four préchauffé.
  • 13 bon niveau de sac de fleur robe.
  • 14 bonne pression.
  • 15 bouffées disque dans le four préchauffé à long empereur inférieur.
  • 16 Tai cuire au four longue température du four jusqu'à 200 pendant 8 minutes.
  • 17 vu dans la houppette cuite composée de 160 tours par minute pendant 20 minutes.
  • 18 terminé.
  • 19 presser la crème.
  • 20 délicieux.
pizza saucisse de maïs
Précédent
Macaron au chocolat
Prochain
Air sentiment gâteau au fromage lumière
Toast la nouvelle coqueluche de l'industrie - germe de blé Toast
meringue française
Simple petite pizza
petit pain original
Simple Pizza
L'huile d'olive, l'ail champignons pâtes
tomate pâtes de crevettes épicées
ufs, pain grillé
toast salade
#ACA cuisson au four Star Game Ham visage #
#ACA Star Game cuisson Omelette au fromage #