- Faible farine de gluten 100 grammes
- beurre 60g
- ufs 2
- Grant café 2 g
- Shimizu 100 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt.
- 2 beurre dans le pot.
- 3100 g d'eau.
- 4 rejoindre le café Grant.
- 5 farine à faible gluten filtre.
- 6 ébullition.
- 7 Ajouter la farine.
- 8 laisser mijoter et remuer.
- 9 d'abord dans un uf.
- Mélanger à 10 dans un oeuf.
- 11 Remuez bien.
- 12 long empereur four préchauffé.
- 13 bon niveau de sac de fleur robe.
- 14 bonne pression.
- 15 bouffées disque dans le four préchauffé à long empereur inférieur.
- 16 Tai cuire au four longue température du four jusqu'à 200 pendant 8 minutes.
- 17 vu dans la houppette cuite composée de 160 tours par minute pendant 20 minutes.
- 18 terminé.
- 19 presser la crème.
- 20 délicieux.