gâteau de cacao rouleau

« faire un gâteau et le volume de gâteau mousseline est presque, mais la protéine passe peut complètement différent, gâteau mousseline nécessite protéines pour être difficile à passer, afin d'apparaître crochet moins forte, et, si le rouleau de gâteau de protéines joué si fort, puis d'attendre votre défaite. volume du gâteau de protéines à jouer doux, et il est temps de crochet grand, grand long crochet, pour le volume, nous disons généralement pas à se fissurer. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 65 grammes
  • ufs 4
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • lait 45 grammes
  • poudre de cacao 10 grammes
accessoires
  • crème fleurette 180 grammes
  • sucre 15 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec l'isolât de protéines de jaune d'oeuf, respectivement placés dans deux bol anhydre exempt d'huile propre, puis verser le lait et l'huile de maïs avec le jaune d'oeuf Mélanger bien entendu, si la première huile de maïs l'huile et le lait et mélanger jusqu'à ce que la fusion meilleur état,
  • Après deux farine et la poudre de cacao précisément pesé, additionné de jaune d'oeuf tamisé pour le procédé, le procédé d'agitation à l'aide d'étirage en forme de Z agité uniformément à la poudre sèche sans état,
  • 3 sucre de protéine ajoutée en trois portions à passer, la première addition de 1/3 de sucre, à faible poissons de passer à la paupière supérieure, le second tiers du sucre, plus haut débit envoyé par les vésicules fines, et enfin tout le sucre ajouté, envoyé à l'état de sous grand crochet à faible débit, à savoir la mousse humide,
  • 4 de prendre un tiers de protéines ajouté à la pâte de jaune d'oeuf, tourné approche mixte pour remuer, ne doit pas le cercle, ou à l'anti-mousse, le volume de gâteau vous échouez, la pâte de protéines jaune d'oeuf mariné rembobiné à son tour mélangé avec la même approche mixte ou coupe pour remuer,
  • 5 moule de cuisson recouverte de papier sulfurisé, le gâteau brut mariné dans le four, la
  • 6, qui est lisse avec une spatule, puis besoin d'un peu de lumière, un grand choc de bulles d'air,
  • Préchauffer le four 7, sur le feu, la couche inférieure, 170 degrés cuire au four pendant environ 20 minutes, le gâteau au four papier sulfurisé corps portant retiré, retirez soigneusement autour du papier sulfurisé et laisser refroidir sur une ligne de cuisson,
  • 8 à ce moment pour passer la crème légère, crème légère en ajoutant du sucre, jusqu'à ce que la lumière et un petit crochet pointu apparaît avec un fouet électrique, pas trop dur, généralement 9 à distribuer,
  • 9 corps de gâteau de papier sulfurisé déchiré vers le bas, à plat sur une face d'une serviette en papier huilé propre vers le bas côté, la crème légère moulée ci-dessus, avec un rouleau à rouler bien, enveloppé dans les stéréotypes de papier sulfurisé,
  • 10 réglage après une bonne coupe deux parties, le volume de gâteau de cacao est fait.

Conseils

1. jaune de séparation des protéines, la protéine ne peut pas avoir un peu de jaune d'oeuf, ou facile de passer sans succès. 2. Faire une protéine passe rouleau gâteau ne peut pas être trop difficile, sinon le volume quand va se fissurer le gâteau de volume. 3. La température du four et le temps doivent être ajustés en fonction de votre four. 4. Ne pas être trop difficile de passer de la crème légère, crème légère sera trop dur ne suffit pas de détails, coupé en partie rugueuse de la crème, le goût est pas lisse.
Saucisse à manger trois
Précédent
pizza saucisse de maïs
Prochain
choux à la crème de café
Macaron au chocolat
Air sentiment gâteau au fromage lumière
Toast la nouvelle coqueluche de l'industrie - germe de blé Toast
meringue française
Simple petite pizza
petit pain original
Simple Pizza
L'huile d'olive, l'ail champignons pâtes
tomate pâtes de crevettes épicées
ufs, pain grillé
toast salade