pizza saucisse de maïs

« En fait, la pizza est pas difficile à faire, est de se frotter le visage, mettre un peu la matière préférée, la réentrée rôti au four mille millions, la pizza est une sorte de nourriture occidentale rapide, il est bien accueilli par notre amour. Pizzeria extérieur vendre si cher, ah vaut vraiment la peine, cette fois avec une croûte de pizza farine riche en gluten à faire, en fait, à voir avec la plaque de la boîte de farine, mais plus élevé gluten chewiness de farine, vraiment la différence est vraiment pas le temps de manger si grand. Pizza ci-dessus matière, peut être de la viande, il peut être le fruit de la saucisse avec le sucre, pas le même goût de la saucisse, plus de grains de maïs doux, faites-le sur une pizza, bouche douce est plus approprié enfants. Nous-mêmes à la maison pour être une pizza économiser beaucoup d'argent, il ne ne sais vraiment pas, être choqué ah, il y a aussi un four pro Ne pas acheter une pizza, faites-le vous-même, économiser de l'argent et assez de matériel, de quoi manger Quelle place, propre et abordable. " ingrédients
  • Haute farine de gluten 160 grammes
  • levure 2 g
  • Shimizu 110 grammes
  • saucisse 1
  • Le grain de maïs 50 grammes
accessoires
  • ketchup montant droit
  • mozzarella 150 g
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 première levure ajouter de farine de gluten de haute, puis ajouter de l'eau pour pétrir la pâte, ne faites attention à ne pas l'eau ajoutée dans une partie, ajouter lentement, principalement pour voir l'état de la pâte, du fait de saison, l'environnement, la farine, l'absorption d'eau et d'autres facteurs auront une incidence sur la quantité d'eau en raison de ,
  • 2 couvercle d'enveloppe malaxe la pâte ou matière plastique et le placer dans une fermentation chaude, généralement fermentation à 2 fois plus grande que l'original à la main percer un trou dans le milieu, ne fusionnent pas, il ne se rétracte pas,
  • 3 tranches de saucisse, noyaux maïs prêt,
  • 4 La pâte fermentée pour former une pâte est extrait à nouveau, puis rouleau en forme de disque, similaire à la taille du moule, l'essuyage de moule
  • 5 brosse uniformément sur pâte de tomate,
  • 6 puis saupoudrer avec 2/3 de la mozzarella,
  • 7 puis mettre la saucisse coupée en tranches, saucisse pas trop épaisse, de préférence d'environ 2-3 mm,
  • 8 ensuite aspergé les grains de maïs, l'humidité du grain de maïs si le premier maïs relativement grande, il est recommandé chauffé dans un four micro-ondes au niveau ou à friture, pour éliminer l'excès d'humidité,
  • 9 puis saupoudrer de fromage mozzarella restante,
  • 10 Préchauffer le four à 200 degrés, milieu et cuire au four pendant environ 13 minutes, le goût peut être cuit au four.

Conseils

1. Crust Pizza avec de la farine de haute gluten peut également être utilisé dans la farine de gluten, farine de gluten élevée pour faire du pain chewiness un peu plus. 2. tranches de salami pas trop mince, sinon il va rouler un rôti, enlever l'enveloppe extérieure au mieux. 3. Si le grain de maïs d'humidité est relativement grande, l'eau recommandé d'aller, le four micro-ondes peuvent également être utilisés casseroles, de sorte que la croûte ne sera pas trop grande car l'humidité est trempé, affecte le goût et la sensation en bouche. 4. four chaque personne est différente, doivent être ajustés température et le temps en fonction de leur propre situation. 5. Est-ce mozzarella cuit trop longtemps, sinon il aura une incidence sur l'effet de dessin.
gâteau de cacao rouleau
Précédent
choux à la crème de café
Prochain
Macaron au chocolat
Air sentiment gâteau au fromage lumière
Toast la nouvelle coqueluche de l'industrie - germe de blé Toast
meringue française
Simple petite pizza
petit pain original
Simple Pizza
L'huile d'olive, l'ail champignons pâtes
tomate pâtes de crevettes épicées
ufs, pain grillé
toast salade
#ACA cuisson au four Star Game Ham visage #