meringue française

« peut être consommé directement, ou de faire une décoration de gâteau sont bons. » ingrédients
  • protéine 105 g
  • sucre en poudre 55 grammes
  • Le jus de citron 4 g
accessoires
  • pigment montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 protéine à être conservé au réfrigérateur, ne pas mélanger dans le jaune d'oeuf et l'eau.
  • 2 colorant sac creux de tuyauterie avec une brosse fine pour dessiner des stries
  • Ajouter le citron publié le 3 mousseuse de jeu de protéines ajouté 1/3 de sucre.
  • 4 pour passer une partie du sucre est ajouté aux lignes légères.
  • 5 final pass lorsque l'ajout de sucre pour effacer les lignes.
  • 6 a été émis à angle droit de jouer là-dessus.
  • 7 Charge poche à douille. l'air d'échappement. .
  • 8 presser la hauteur de meringue depuis le début environ 1 cm casserole, poussé vers le haut des conseils de levage pâtisserie taille que vous aimez, tandis que la main de détente, ne pas forcer
  • 9 four vent mammouth à 80 degrés cuire au four 60 minutes, les protéines, le sucre et le papier huile sur est facilement cuit
  • 10 cuit laisser refroidir à décapage.

Conseils

1 pigment peinture plus, et plus tard, quand il a poussé la couleur de plus en plus faible. 2 Faites un sac de tuyauterie équipé trop de protéines, à haute température ma main, repoussé deux lignes sont tout simplement rugueux. 3 four de cuisson normale peut être de 100 degrés pendant 60 minutes.
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