« peut être consommé directement, ou de faire une décoration de gâteau sont bons. » ingrédients
- protéine 105 g
- sucre en poudre 55 grammes
- Le jus de citron 4 g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 protéine à être conservé au réfrigérateur, ne pas mélanger dans le jaune d'oeuf et l'eau.
- 2 colorant sac creux de tuyauterie avec une brosse fine pour dessiner des stries
- Ajouter le citron publié le 3 mousseuse de jeu de protéines ajouté 1/3 de sucre.
- 4 pour passer une partie du sucre est ajouté aux lignes légères.
- 5 final pass lorsque l'ajout de sucre pour effacer les lignes.
- 6 a été émis à angle droit de jouer là-dessus.
- 7 Charge poche à douille. l'air d'échappement. .
- 8 presser la hauteur de meringue depuis le début environ 1 cm casserole, poussé vers le haut des conseils de levage pâtisserie taille que vous aimez, tandis que la main de détente, ne pas forcer
- 9 four vent mammouth à 80 degrés cuire au four 60 minutes, les protéines, le sucre et le papier huile sur est facilement cuit
- 10 cuit laisser refroidir à décapage.
Conseils
1 pigment peinture plus, et plus tard, quand il a poussé la couleur de plus en plus faible. 2 Faites un sac de tuyauterie équipé trop de protéines, à haute température ma main, repoussé deux lignes sont tout simplement rugueux. 3 four de cuisson normale peut être de 100 degrés pendant 60 minutes.