petit pain original

« petit-déjeuner à manger quoi? Ce besoin ne vous inquiétez pas, le riz frit, des crêpes, des nouilles bouillies, que nous avons pas battre les Chinois, rien de plus que la veille prêt pour la nuit, se lever tôt pour pratiquer ensemble. Si vous profitez pleinement des appareils ménagers intelligents tels que grille-pain, cuiseurs à riz, lait de soja, le petit déjeuner est aujourd'hui tranquille, nous ne parlons pas de la nourriture chinoise, nous arrivons à un petit pain de style occidental. Certainement trop tard pour se lever tôt pour faire du pain, etc. à manger, et peut-être tout à midi, donc ne rien faire si le pain à venir un jour à l'avance. Si vous avez des enfants de temps libre peuvent compléter ce programme comme je le fais. Si vous n'avez pas le temps n'a pas peur, cette recette de pain Collection privée de bonne, avec une fonction en un clic ou un grille-pain fonction réservation, peut faire le même tissu délicat, une bouchée de pain vraiment intéressant. Privé Avec cette recette, il suffit de changer le pain à modeler, ajouter la garniture ou sans remplir tous les occasionnels, texture douce et moelleuse, ne vous inquiétez pas le petit déjeuner. " ingrédients
  • farine de pain d'or noir xinliang 250 grammes
  • farine de gâteau d'or noir xinliang 50 grammes
  • ufs 55 grammes
  • eau froide 150 g
accessoires
  • La levure sèche 3 g
  • sucre 40 grammes
  • sel 1 g
  • oeuf brosse Un peu
  • Surface sésame blanc décoratif Un peu
  • lumière goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts: à utiliser la farine de pain haut de gluten, la teneur en protéines de plus de 13%, en ajoutant un peu de farine de gâteau, le goût raffiné pour faire du pain plus doux, maintenant le temps est chaud, le meilleur de ces matériaux peuvent être réfrigérés avant utilisation , une meilleure pâte trempée avec de la glace, la température de pâte contrôlée à environ 25 degrés, le goût est plus parfait, pas de machine à pain machine chef ou frotter à la main disponible;
  • 2 ufs, l'eau froide, la levure, le sucre, le sel frotté dans le même bassin, les premières baguettes d'utilisation pour mélanger un mélange, ignorez cette étape peut, parce que j'utilise du sucre brut, pas facile à fondre, ne vous inquiétez pas au sujet du sucre et de la volonté de sel tuer la levure, si bien qu'il n'a pas d'importance, le sucre sera disponible pour plus de nutriments de levure;
  • 3 la farine ont été pesés dans des pots, je longue empereur le cuisinier, le premier profil 1 et 2 tous les matériaux ont été mélangés dans un groupe, jusqu'à ce que la pâte peut être retirée de la membrane humide brut, ajouter le beurre;
  • 4 d'abord avec la seconde roue dentée à la pâte à beurre frotter complètement, puis la pâte pour modifier le profil 3,4 nervures, lisse et détaillée, non-stick pâte paroi pelvienne; tirer un morceau de pâte, les mains tiré doucement, la pâte est souple et obéissant, can soutenir un film souple transparent, le doigt percer un trou, les bords des trous sont lisses et en forme, un peu en dents de scie font un peu petit pain sucré est pas le problème;
  • 5 pétrir la pâte est enlevée du bassin, des groupes, placé dans une fermentation de base de la boîte étanche, j'utiliser le grand bac à légumes, on peut voir l'état de la pâte transparente, deux bon effet d'étanchéité, non évaporation de l'eau;
  • 6 Lorsque la pâte est envoyée à 2-2,5 fois la taille d'origine, doigt trempé dans la farine pâte timbre au sommet d'un trou profond 3 cm, sans effondrement ne se rétracte pas, le succès de la fermentation, un clic sur le retrait, ce qui indique que la fermentation n'est pas en place, continuer à émettre pendant un certain temps, une pâte de presse autour de la fuite évidente et l'effondrement, et il est significatif aigre, indiquant la fermentation excessive, il ne peut être utilisé lorsque la vieille graisse;
  • 7 pétrir la pâte sur la natte, quelques pat la main la pâte évacuée à l'aide des balances électroniques répartis en 8 parties égales, chaque frottement ronde, Mongolie et laisser reposer pendant 10 minutes;
  • 8 prendre une pâte détendue, tandis que le tronçon de rouleau latéral, rouler dans un triangle isocèle, plus, plus beau rouleau fini, si un psy de roulis arrière, la relaxation décrit pas encore en place, le jeu de continuer quelques minutes, puis rouler ;
  • Volume 9 du côté large vers la pointe au-dessus de, et non pas serré lâche, de descendre dans le volume, la pression au-dessous du joint d'étanchéité;
  • 10 plusieurs autres pâte traitée de manière séquentielle, chaque puits sur une cour pavée sur le linoléum de plaque de cuisson, et si la casserole est anti-adhésive, vous pouvez aller directement au code;
  • 11 pain vert dans un endroit chaud et humide, la fermentation secondaire, je fus placé dans le four, avec sa fonction ferment si le four ne fermentation fonctionne pas, la température a été contrôlée à 38 degrés Celsius, ajouter un bol d'eau chaude pour augmenter l'humidité, en surface blanc est de 2 fois la taille d'origine, brosser la couche de surface des oeufs dans la pâte, saupoudrer un peu de sésame blanc, peut être remplacé par le sésame sésame noir blanc, amandes effilées; four préchauffé avant de la brosse de départ oeuf, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu;
  • Le corps vert 12 dans le milieu de pain four préchauffé, supérieure et inférieure feu de 180 degrés, 20 minutes, le temps et la température ajustée en fonction des conditions réelles de leur propre four, le pain cuit au four de boulangerie immédiatement transféré à sécher le support, la main de l'air chaud lorsque le sac dans la soute, directement ou coupé en tranches ou un hamburger mangé peut être fait.
  • 13 Cette recette du pain fait maison, tissus délicats, un morceau très intéressant, aussi bien pour le petit déjeuner à merveille!

Conseils

1. les différentes marques de farine absorption d'eau ne sont pas les mêmes, pas la même taille d'un uf, donc la quantité de liquide peut être réservé 10 grammes, de décider d'ajouter de l'eau à la pâte selon l'état; 2. Le chaud, toutes les matières au réfrigérateur avant utilisation, peut réduire efficacement la température de la pâte à inhiber la croissance de la levure, en formant ainsi une meilleure fascia; 3. différents engins et le cuisinier n'est pas la même intensité, nous ne pouvons pas donner le temps uniforme pour déterminer le temps en fonction de l'état où la propre machine et film; 4. Le temps de cuisson est seulement une référence, est ajustée en fonction de leur propre four humeur.
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