- farine d'amande 300g
- Grant café 3g
- sucre 100 g
- uf 2
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt.
- 2 pulvérisées amande.
- 3 bon filtre.
- 4 en ajoutant du sucre en poudre.
- 5 ufs battus deux grosse bulle.
- 6 ajoutés à l'intérieur de la poudre d'amande.
- 7 café ajouter de l'eau à l'intérieur.
- 8 amandes bien mélanger participer.
- Incorporer 9.
- 10 sacs de fleurs standard chargés réfrigérateur deux heures.
- 118cm bande extrudée.
- 12 Four température de 170 degrés à la verticale cuire 15 minutes (I utilise le four 32 est longue Empereur).
- 13 est prévu verticalement température.
- 14 cuit.
- 15 terminée.
- 16 terminé.