L'huile d'olive, l'ail champignons pâtes
2020-01-12 23:26:30
Ingrédients
- pâtes montant droit
- ail montant droit
accessoires
- champignon montant droit
- poivre vert montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pasta 1 (80 g), champignons (Pleurotus ostreatus Wang, champignon Pleurotus ostreatus, Hericium, champignons, etc.) 100 g, 5 d'ail (25 g), 1/2 poivron vert, 4 cuillères à soupe d'huile
- Drainage 2 (1 cuillère à café de sel 4 tasses d'eau +) faire bouillir dans un grand bol. Après écrit sur le papier d'emballage en fonction du temps de cuisson, l'eau à placer.
- 3 après que tous les champignons coupés ou coupé en bas de 0.5cm taille râpés, champignons long 2 aliquotes.
- 4 esquivée ail, poivrons verts coupés en petits. Dans un petit bol, mélanger toutes les épices sont placés.
- Après la sortie d'huile après un petit feu pour faire bouillir 5 l'ail antiadhésive pendant 3 minutes.
- 6 recapture champignons frits et les poivrons pendant 2 minutes.
- 7 pâtes, épices dans le feu, remuer pendant 1 minute.
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- ufs, pain grillé
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- toast salade
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