L'huile d'olive, l'ail champignons pâtes

Ingrédients
  • pâtes montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • champignon montant droit
  • poivre vert montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pasta 1 (80 g), champignons (Pleurotus ostreatus Wang, champignon Pleurotus ostreatus, Hericium, champignons, etc.) 100 g, 5 d'ail (25 g), 1/2 poivron vert, 4 cuillères à soupe d'huile
  • Drainage 2 (1 cuillère à café de sel 4 tasses d'eau +) faire bouillir dans un grand bol. Après écrit sur le papier d'emballage en fonction du temps de cuisson, l'eau à placer.
  • 3 après que tous les champignons coupés ou coupé en bas de 0.5cm taille râpés, champignons long 2 aliquotes.
  • 4 esquivée ail, poivrons verts coupés en petits. Dans un petit bol, mélanger toutes les épices sont placés.
  • Après la sortie d'huile après un petit feu pour faire bouillir 5 l'ail antiadhésive pendant 3 minutes.
  • 6 recapture champignons frits et les poivrons pendant 2 minutes.
  • 7 pâtes, épices dans le feu, remuer pendant 1 minute.
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