« une salade maison très rafraîchissant, croustillant et goût rafraîchissant, une approche simple,! » ingrédients
accessoires
- sauce de soja cuillerée
- vinaigre cuillerée
- Goût très frais cuillerée
- sucre montant droit
- huile de sésame montant droit
- échalote montant droit
- cacahuètes montant droit
- épicé millet montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 concombres lavage.
- 2 brisure deux extrémités.
- 3 gratté avec une feuille plane.
- 4 une feuille roulée.
- 5 l'ail haché, l'oignon vert haché et le millet épicé.
- 6 ail coupé, l'oignon vert et le millet, plus la sauce piquante, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame, mélanger la saveur très frais.
- 7 verser les arachides poêlés, sera dans le mélange dans le concombre, très bon yo.
- 8 tranches de concombre roulés, placés dans la casserole.
- 9 aspergé avec une bonne sauce d'assaisonnement, saupoudrer les arachides et l'oignon vert, vu qu'il était pas très appétit encore.