salade de concombre

« une salade maison très rafraîchissant, croustillant et goût rafraîchissant, une approche simple,! » ingrédients
  • concombre A
accessoires
  • sauce de soja cuillerée
  • vinaigre cuillerée
  • Goût très frais cuillerée
  • sucre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • échalote montant droit
  • cacahuètes montant droit
  • épicé millet montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 concombres lavage.
  • 2 brisure deux extrémités.
  • 3 gratté avec une feuille plane.
  • 4 une feuille roulée.
  • 5 l'ail haché, l'oignon vert haché et le millet épicé.
  • 6 ail coupé, l'oignon vert et le millet, plus la sauce piquante, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame, mélanger la saveur très frais.
  • 7 verser les arachides poêlés, sera dans le mélange dans le concombre, très bon yo.
  • 8 tranches de concombre roulés, placés dans la casserole.
  • 9 aspergé avec une bonne sauce d'assaisonnement, saupoudrer les arachides et l'oignon vert, vu qu'il était pas très appétit encore.
peau de concombre épicé
Précédent
Râpé salade aubergine
Prochain
tofu Toon
poudre de racine de fougère aigre-douce
Concombre mélangé avec de la gelée
Chrysanthème froid
plat apéritif zéro défaut, les grains de sésame
Rafraîchissant mélange de légumes mix
L'amour edamame
tasse pleine d'ananas neige de velours d'or
Épinards soupe au tofu
Petit gâteau Ma Baoli
Saucisse à manger trois
gâteau de cacao rouleau