Les côtes de porc aigre-doux de l'os, une petite cuisine américaine

« saveur aigre-douce habitude de manger moins, mais toujours. Côtes de porc sauce aigre-douce, porc braisé, poisson braisé, chou crêpière Shredded, soie patate chaude et aigre, petit porc en mémoire, ceux-ci sont à la maison plats de dîner en passant debout avec certains plats peuvent se propager parents et amis renommée. il n'y a pas de fêtes et banquets, en fonction de votre temps libre pour le dîner donné jour, euh ... cuisinait c'est une bonne chose ou une mauvaise chose! " ingrédients
  • côtes de porc montant droit
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • sel, montant droit
  • Le vinaigre balsamique montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • huile montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • esprit montant droit
  • Sour et salée goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson sanglantes cuire les côtes se tiennent dans l'eau, le nettoyage de côté du carter d'huile dans les nervures dans la faible puissance de surface pour enlever la couleur et remuer ensemble.
  • 2 petite huile pot propre, ajouter le sucre candi pour faire fondre à feu moyen, s'il vous plaît voir la figure soigneusement, le sucre candi pour faire fondre (couleur sucre non apparié).
  • 3 dans les nervures uniformément mélangées avec du sucre (couleur de sucre a commencé à se concentrer la couleur), dans le vinaigre, la sauce soja, le vin blanc.
  • 4 peut agiter le vinaigre sentir l'arôme. Versez de l'eau bouillante, un anis étoilé de décharge, le gingembre environ 5, 2 l'ail, le sel et le couvercle et cuire pendant 50 minutes.
  • 5 pour ouvrir la sauce au feu de couvercle, lorsque la sauce a été maintenu à remuer, le jus sera complètement évaporé quand, versez un peu de vinaigre dans le pot et continuer à frire remuer jusqu'à ce que la pendaison de sucre jusqu'à ce que les nervures (afin d'éviter que la sauce lorsque le temps est trop long, l'amertume de sucre, regardez une carte de jus gauche, suggère que vous éteignez le feu, faire sauter).

Conseils

1, le mot sélectionné côtes de ligne, couper des bandes que bonne mine, et marbré, ne pas acheter pur mince. 2, lorsque les côtes sautés est pas trop long, trop d'eau ne sera pas frire trop longtemps dans la perte de la viande maigre, et enfin manger du bois de chauffage de la viande plus maigre. 3, avant que le porc recettes, de couleurs de bonbons pro est frit cette étape, le sucre sur des produits cuits au four, un goût amer, alors quand le sucre ne se décolore pas la mettre de la viande en elle, cette fois-ci, nous portons une attention. 4, la quantité de sauce de soja et le sel ne sont pas beaucoup, ce plat est principalement le sucre et le vinaigre, en raison de l'acidité de vinaigre avec la température sera perdue, nous devons donc mettre deux fois le vinaigre, ah mettre deux fois! Attention! 5, la dernière fois que la sauce est également très facile à coller l'endroit, pas pour les jus novices qui veulent se dessèche sur le plateau, après lentement à maîtriser.
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