Laodou brûler vieux Vénitien
2020-01-12 23:23:35
Ingrédients
- Le tofu ferme 1
- Vénitien vieux 3
accessoires
- oignons Un peu
- gingembre 3
- ail 3
- huile de salade Un peu
- sucre 1 cuillère à soupe
- sauce odorante 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tofu coupé en tranches épaisses, persienne coupe diamant
- 2 bouillir la marmite, l'eau bouillante dans les lamelles de tofu, retirer la saveur de haricot
- 3 fin ail haché gingembre oignon
- 4 huile de la casserole, verser le gingembre fondit oignon saveur d'ail, ajouter une sauce parfumée cuillère, une cuillère à soupe de sauce de soja, arôme Stir
- 5 Versez la bonne quantité d'eau, faire bouillir à nouveau
- 6 résumaient dans le puits tofu eau et stores
- 7 cuillerée de sucre, la consommation de carburant, la sauce soja, la sauce de soja, mélangé uniformément tourné
- 8 ajouter un peu de sel, un peu d'eau, l'amidon, le feu savoureux, peu de jus peut accepter
- 9 plaque de pot, saupoudrer d'oignon vert
-
- # # Plats simples Superfast chou-fleur sauce aux huîtres
-
- tofu
-
- peau de concombre épicé
-
- salade de concombre
-
- Râpé salade aubergine
-
- tofu Toon
-
- poudre de racine de fougère aigre-douce
-
- Concombre mélangé avec de la gelée
-
- Chrysanthème froid
-
- plat apéritif zéro défaut, les grains de sésame
-
- Rafraîchissant mélange de légumes mix
-
- L'amour edamame