Laodou brûler vieux Vénitien

Ingrédients
  • Le tofu ferme 1
  • Vénitien vieux 3
accessoires
  • oignons Un peu
  • gingembre 3
  • ail 3
  • huile de salade Un peu
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sauce odorante 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tofu coupé en tranches épaisses, persienne coupe diamant
  • 2 bouillir la marmite, l'eau bouillante dans les lamelles de tofu, retirer la saveur de haricot
  • 3 fin ail haché gingembre oignon
  • 4 huile de la casserole, verser le gingembre fondit oignon saveur d'ail, ajouter une sauce parfumée cuillère, une cuillère à soupe de sauce de soja, arôme Stir
  • 5 Versez la bonne quantité d'eau, faire bouillir à nouveau
  • 6 résumaient dans le puits tofu eau et stores
  • 7 cuillerée de sucre, la consommation de carburant, la sauce soja, la sauce de soja, mélangé uniformément tourné
  • 8 ajouter un peu de sel, un peu d'eau, l'amidon, le feu savoureux, peu de jus peut accepter
  • 9 plaque de pot, saupoudrer d'oignon vert
ailes de poulet braisée racine
Précédent
Concombre champignons frits
Prochain
# # Plats simples Superfast chou-fleur sauce aux huîtres
tofu
peau de concombre épicé
salade de concombre
Râpé salade aubergine
tofu Toon
poudre de racine de fougère aigre-douce
Concombre mélangé avec de la gelée
Chrysanthème froid
plat apéritif zéro défaut, les grains de sésame
Rafraîchissant mélange de légumes mix
L'amour edamame