tranches de porc de chayote

 ingrédients

 

chayote

 

400g

 

porc

 

50 g

 

 Excipients oignon 5g 5g gingembre 3g eau salée 30 ml d'eau, amidon de maïs

 Fiche pratique du porc chayote chayote pelé 1 coupe en morceaux.

2 porc coupé en morceaux.

3 oignon coupé de gingembre dans l'extrémité.

4 huile dans le wok, ajouter une extrémité de moule de soja peu de gingembre oignon.

5 puis dans la viande.

6 agitation décoloration de porc.

7 puis ajouter de l'eau dans chayote, le gingembre oignon, remuer le sel jusqu'à ce qu'ils ramollissent.

8, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau de l'amidon.

9 peut mélanger uniformément plat.

bouillon étuvé
Précédent
choux aigres
Prochain
Champignons okra frit
boulettes de cristal litchi
Egg algues
soupe de crevettes Radis
Courgette crevettes frites
soupe de Dendrobium Radix
Chou, poireau boulettes végétariennes
yaourt fruits
Céleri, Yuba ail frit
fromage blanc
gâteau de canneberge de vapeur Vintage
lard Yam