lard Yam

 ingrédients

 

igname

 

300g

 

bacon cuit

 

100 g

 

Red Hot Chili Peppers

 

50 g

 

 Sel à quantité d'adjuvant huile de gingembre goût de vinaigre blanc de poulet 5 g 1 g 1 g

 approche bacon Yam 1 Ingrédients: igname, bacon cuit, DPM poivre rouge: huile végétale, sel, le gingembre, le vinaigre, le poulet

Deux coupes propres poivron rouge, le gingembre, haché finement

3 de lardons coupés en fines tranches cuites

4 tranches de bacon tour pot ajouter l'huile ramassé

5 yam pelées et coupées en dés

6 plus vinaigre bouilli avec de l'eau ramassé environ deux minutes, repris sur l'eau froide, l'eau de vidange

7 l'huile fraîche de wok, plus le bloc remuer gingembre poivre rouge

8 plus igname

9 malaxage vinaigre uniformément de sel

10 morceaux de bacon ainsi mélanger uniformément

poulet 11 add

12 mélanger uniformément

gâteau de canneberge de vapeur Vintage
Précédent
gelée de pois chaud aigre
Prochain
Poivre saucisson épicé chou frit
Pétoncle luffa crevettes à la vapeur
porc au poivre vert Varech frit
sirop de sucre inverti
Porc aux champignons et le chou
nouilles aigre et piquante
neigeux gâteau de lune
Porc fleur cuisine
Couleur des petites boules de riz glutineux
Les champignons et les noeuds de chou semoule de maïs
petit pain de boeuf Céleri
huîtres cuites à la vapeur d'ail d'or