igname
300g
bacon cuit
100 g
Red Hot Chili Peppers
50 g
Sel à quantité d'adjuvant huile de gingembre goût de vinaigre blanc de poulet 5 g 1 g 1 g approche bacon Yam 1 Ingrédients: igname, bacon cuit, DPM poivre rouge: huile végétale, sel, le gingembre, le vinaigre, le poulet Deux coupes propres poivron rouge, le gingembre, haché finement 3 de lardons coupés en fines tranches cuites 4 tranches de bacon tour pot ajouter l'huile ramassé 5 yam pelées et coupées en dés 6 plus vinaigre bouilli avec de l'eau ramassé environ deux minutes, repris sur l'eau froide, l'eau de vidange 7 l'huile fraîche de wok, plus le bloc remuer gingembre poivre rouge 8 plus igname 9 malaxage vinaigre uniformément de sel 10 morceaux de bacon ainsi mélanger uniformément poulet 11 add 12 mélanger uniformément