Les champignons et les noeuds de chou semoule de maïs

 ingrédients

 

farine

 

50 g

 

La farine de maïs

 

55g

 

Les champignons frais

 

35g

 

chou chinois

 

105g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Champignons 1 chou Ingrédients pratiques semoule de maïs forfaitaire: farine, farine de maïs, champignons frais (nettoyés), le chou (nettoyé)

2 qui a été nettoyé et le chou champignons frais sont coupés sur la planche, prêt à l'emploi.

3 farine de la farine et le maïs mis dans le bol.

4 plus quantité d'eau dans le mélange de pâte, prêt à l'emploi.

5 pot de combustion verser le carter d'huile, dans les champignons frais et sauté de chou hachées.

6 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition flipping.

7 Ensuite, utilisez une cuillère pour ramasser la pâte dans le bouillir flipping jusqu'à cuisson.

8 Enfin, la quantité de sel ajouté.

9 assaisonnement bien mélanger et servir.

Couleur des petites boules de riz glutineux
Précédent
petit pain de boeuf Céleri
Prochain
huîtres cuites à la vapeur d'ail d'or
poisson rôti
cou Hong Luya
sauce aux huîtres, aubergines hachées
lait de millet Jujube
choux aigres
fleurs de tofu
thé de neige Apocynum
légumes soupe Meatball
Lorsque frire des légumes
Olive Caichao Douding
soupe de carottes de la carpe kumquat