farine
50 g
La farine de maïs
55g
Les champignons frais
35g
chou chinois
105g
Excipients quantité d'huile de sel Champignons 1 chou Ingrédients pratiques semoule de maïs forfaitaire: farine, farine de maïs, champignons frais (nettoyés), le chou (nettoyé) 2 qui a été nettoyé et le chou champignons frais sont coupés sur la planche, prêt à l'emploi. 3 farine de la farine et le maïs mis dans le bol. 4 plus quantité d'eau dans le mélange de pâte, prêt à l'emploi. 5 pot de combustion verser le carter d'huile, dans les champignons frais et sauté de chou hachées. 6 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition flipping. 7 Ensuite, utilisez une cuillère pour ramasser la pâte dans le bouillir flipping jusqu'à cuisson. 8 Enfin, la quantité de sel ajouté. 9 assaisonnement bien mélanger et servir.