cou Hong Luya

 ingrédients

 

canard cou

 

3

 

 Accessoires Brine Montant Montant droit d'oignon gingembre quantité appropriée de la quantité de sel de vin

 Hong Luya pratiques de canard au cou cou Laver 1

2 oignons, finement hachées

3 César cou de canard

4 gingembre finement haché, saupoudrer le cou de canard

5 Verser le vin

Le sel a été versé dans 6

7 mariner pendant 30 minutes

8 retirer le gingembre oignon, l'eau froide dans le pot bouilli à la sanglante

9 Cheuk bon cou de canard sera mousse flottante,

Retirez et le contrôle de nettoyage à sec 10

11 ébullition de la saumure La saumure est faite maison, oh, regardez la pratique

12 dans le col de canard lavé

13 doit être inondé dans la saumure

14 laisser mijoter pendant 30 minutes

15 de la chaleur et laisser mijoter 40 minutes

16 remove halogène bon cou de canard

17 et de la consommation coupe

poisson rôti
Précédent
sauce aux huîtres, aubergines hachées
Prochain
lait de millet Jujube
choux aigres
fleurs de tofu
thé de neige Apocynum
légumes soupe Meatball
Lorsque frire des légumes
Olive Caichao Douding
soupe de carottes de la carpe kumquat
Lap gâteau de taro
porc Caijiao
Soupe de citrouille Sydney
nouilles aux crevettes