canard cou
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Accessoires Brine Montant Montant droit d'oignon gingembre quantité appropriée de la quantité de sel de vin Hong Luya pratiques de canard au cou cou Laver 1 2 oignons, finement hachées 3 César cou de canard 4 gingembre finement haché, saupoudrer le cou de canard 5 Verser le vin Le sel a été versé dans 6 7 mariner pendant 30 minutes 8 retirer le gingembre oignon, l'eau froide dans le pot bouilli à la sanglante 9 Cheuk bon cou de canard sera mousse flottante, Retirez et le contrôle de nettoyage à sec 10 11 ébullition de la saumure La saumure est faite maison, oh, regardez la pratique 12 dans le col de canard lavé 13 doit être inondé dans la saumure 14 laisser mijoter pendant 30 minutes 15 de la chaleur et laisser mijoter 40 minutes 16 remove halogène bon cou de canard 17 et de la consommation coupe