boeuf cuit
200
farine
250g
feuilles de céleri
100 g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de compagnon de levure bonne quantité de levure 1 petit pain de boeuf céleri pratique de la farine, un bol plein de 2 compagnon de la levure et la levure 3 levure et la levure dans le bol d'eau en ouverture partenaire 4 farine de bol Rupen, la levure, l'eau a été versée dans un cercle, et avec des baguettes en floc Huala 5 commence pétrissage, friction frotté, pour former une pâte, couvrez avec les cheveux de pellicule plastique Xing 6 quantité de feuilles de céleri 7 boeuf cuit emballé sous vide 200g 8 feuilles de céleri haché fin 9 déballage boeuf 10 boeuf sur le hacher billot fin Le mélange a été agité pendant deux 11, versé dans un peu d'huile chaude, ainsi que deux cuillères à café de sel et bien mélanger 12 ont commencé à faire des petits pains: Xing a fait un bon visage, 13 échappement re-frotter, autour de frottement de la croissance 14 a été découpé dans un sous-agents, le rouleau plat dans la peau par les enfants 15 ajoutant une quantité appropriée de rembourrage 16 sac en petits pains 17 un chignon si complet 18 petits pains emballés dans une armoire de vaporisation de coton pur 19 très bien, recouvrir le couvercle sur le pot et de la vapeur, l'eau froide feu ouvert. 2010 minutes, de bons petits pains, etc. pris 3 minutes désamorçage peut manger.