petit pain de boeuf Céleri

 ingrédients

 

boeuf cuit

 

200

 

farine

 

250g

 

feuilles de céleri

 

100 g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de compagnon de levure bonne quantité de levure

 1 petit pain de boeuf céleri pratique de la farine, un bol plein de

2 compagnon de la levure et la levure

3 levure et la levure dans le bol d'eau en ouverture partenaire

4 farine de bol Rupen, la levure, l'eau a été versée dans un cercle, et avec des baguettes en floc Huala

5 commence pétrissage, friction frotté, pour former une pâte, couvrez avec les cheveux de pellicule plastique Xing

6 quantité de feuilles de céleri

7 boeuf cuit emballé sous vide 200g

8 feuilles de céleri haché fin

9 déballage boeuf

10 boeuf sur le hacher billot fin

Le mélange a été agité pendant deux 11, versé dans un peu d'huile chaude, ainsi que deux cuillères à café de sel et bien mélanger

12 ont commencé à faire des petits pains: Xing a fait un bon visage,

13 échappement re-frotter, autour de frottement de la croissance

14 a été découpé dans un sous-agents, le rouleau plat dans la peau par les enfants

15 ajoutant une quantité appropriée de rembourrage

16 sac en petits pains

17 un chignon si complet

18 petits pains emballés dans une armoire de vaporisation de coton pur

19 très bien, recouvrir le couvercle sur le pot et de la vapeur, l'eau froide feu ouvert.

2010 minutes, de bons petits pains, etc. pris 3 minutes désamorçage peut manger.

Les champignons et les noeuds de chou semoule de maïs
Précédent
huîtres cuites à la vapeur d'ail d'or
Prochain
poisson rôti
cou Hong Luya
sauce aux huîtres, aubergines hachées
lait de millet Jujube
choux aigres
fleurs de tofu
thé de neige Apocynum
légumes soupe Meatball
Lorsque frire des légumes
Olive Caichao Douding
soupe de carottes de la carpe kumquat
Lap gâteau de taro