huîtres
500g
Accessoires montant ail montant droit de citron civette bonne quantité bonne quantité de sauce aux huîtres pratiquent lavées ail or huîtres cuites à la vapeur avec une brosse et coquille d'huître propre, est inséré à partir du tournevis à fente, avec un tournevis et la fixation de la partie de sangle sur le boîtier peut être facilement cassé boîtier de tirage ouvert de la viande de 2 accessoires prêts 3 prises onze, toutes les huîtres de la saumure, puis plusieurs fois lavé position moment pétrissage doucement 4 pressé le jus de citron, ajouter quelques tranches de citron mariné pendant environ 10 minutes 5 oignon particules coupées, l'ail haché, l'ail (la plus fine, la meilleure) 6 wok huile froide, prendre la moitié de l'ail dans un petit sauté de feu jaune 7 et l'autre moitié de l'ail mélange rempli, mélange de sauce aux huîtres a été ajouté à un jus d'ail d'argent 8 envoie les huîtres traitées coquille rechargé, 9 Le jus d'ail est ensuite versé de l'eau bouillante, environ 7-10 minutes de cuisson à la vapeur 10 saupoudrez pris avec l'oignon comme