huîtres cuites à la vapeur d'ail d'or

 ingrédients

 

huîtres

 

500g

 

 Accessoires montant ail montant droit de citron civette bonne quantité bonne quantité de sauce aux huîtres

 pratiquent lavées ail or huîtres cuites à la vapeur avec une brosse et coquille d'huître propre, est inséré à partir du tournevis à fente, avec un tournevis et la fixation de la partie de sangle sur le boîtier peut être facilement cassé boîtier de tirage ouvert de la viande de

2 accessoires prêts

3 prises onze, toutes les huîtres de la saumure, puis plusieurs fois lavé position moment pétrissage doucement

4 pressé le jus de citron, ajouter quelques tranches de citron mariné pendant environ 10 minutes

5 oignon particules coupées, l'ail haché, l'ail (la plus fine, la meilleure)

6 wok huile froide, prendre la moitié de l'ail dans un petit sauté de feu jaune

7 et l'autre moitié de l'ail mélange rempli, mélange de sauce aux huîtres a été ajouté à un jus d'ail d'argent

8 envoie les huîtres traitées coquille rechargé,

9 Le jus d'ail est ensuite versé de l'eau bouillante, environ 7-10 minutes de cuisson à la vapeur

10 saupoudrez pris avec l'oignon comme

petit pain de boeuf Céleri
Précédent
poisson rôti
Prochain
cou Hong Luya
sauce aux huîtres, aubergines hachées
lait de millet Jujube
choux aigres
fleurs de tofu
thé de neige Apocynum
légumes soupe Meatball
Lorsque frire des légumes
Olive Caichao Douding
soupe de carottes de la carpe kumquat
Lap gâteau de taro
porc Caijiao