varech
300g
viande
100 g
poivre vert
10g
matières premières Poudre d'ail quantité de sauce de soja avec du sel 1 cuillère à soupe quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de poulet vin Varech pratique de porc au poivre vert frit 1 Préparation des aliments, kelp, la viande, le poivre vert. 2 poivrons verts, de la viande lavée, déchiquetés, respectivement. 3 dans la viande de porc salée, le vin, la fécule de maïs, de côté et remuer ensemble. 4 pot chauffer l'huile, ajouter le poivron vert et faire sauter rapidement, enlever et mettre de côté. 5 carter d'huile résiduelle, la propagation dans le porc toboggan, remuer le poisson frit. Après 6 casserole faire chauffer l'huile, faire revenir l'ail haché. 7 lavé dans le varech. Après 8 remuer, ils ajoutent le sel. 9 dans la sauce de soja et la quantité d'eau, mélanger uniformément, couverture, ragoût à feu moyen pendant 2 minutes. Ouvrant alors le couvercle 10, dans le poivron vert, le porc. 11 toss. 12 et enfin dans le poulet, mélanger la plaque à frire.