porc au poivre vert Varech frit

 ingrédients

 

varech

 

300g

 

viande

 

100 g

 

poivre vert

 

10g

 

 matières premières Poudre d'ail quantité de sauce de soja avec du sel 1 cuillère à soupe quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de poulet vin

 Varech pratique de porc au poivre vert frit 1 Préparation des aliments, kelp, la viande, le poivre vert.

2 poivrons verts, de la viande lavée, déchiquetés, respectivement.

3 dans la viande de porc salée, le vin, la fécule de maïs, de côté et remuer ensemble.

4 pot chauffer l'huile, ajouter le poivron vert et faire sauter rapidement, enlever et mettre de côté.

5 carter d'huile résiduelle, la propagation dans le porc toboggan, remuer le poisson frit.

Après 6 casserole faire chauffer l'huile, faire revenir l'ail haché.

7 lavé dans le varech.

Après 8 remuer, ils ajoutent le sel.

9 dans la sauce de soja et la quantité d'eau, mélanger uniformément, couverture, ragoût à feu moyen pendant 2 minutes.

Ouvrant alors le couvercle 10, dans le poivron vert, le porc.

11 toss.

12 et enfin dans le poulet, mélanger la plaque à frire.

Pétoncle luffa crevettes à la vapeur
Précédent
sirop de sucre inverti
Prochain
Porc aux champignons et le chou
nouilles aigre et piquante
neigeux gâteau de lune
Porc fleur cuisine
Couleur des petites boules de riz glutineux
Les champignons et les noeuds de chou semoule de maïs
petit pain de boeuf Céleri
huîtres cuites à la vapeur d'ail d'or
poisson rôti
cou Hong Luya
sauce aux huîtres, aubergines hachées
lait de millet Jujube