champignons séchés
4
jaune sec
10g
tofu
300g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de graisse de porc sauce soja sel quantité quantité quantité d'oignon vert, poireau d'amidon de maïs 1 avant la bulle de la pratique de tofu de bons champignons séchés et séché jaune. Il décongeler un petit morceau de graisse. 2 champignons coupés minces bandes, coupées en petits morceaux coupés jaune, la graisse en petites particules, l'oignon vert est également prêt. Il y a aussi de l'amidon dans un bol prêt. 3 wok dans la quantité d'huile chauffé, chauffé dans la matière grasse des granulés secs remuer. 4 l'oignon haché vert jusqu'à ce que parfumé. 5 sera placé dans tous les champignons et Poêlées jaune. 6 Ajouter l'eau, verser la bonne quantité de couleur de la sauce de soja. Mettez la bonne quantité de sel à ébullition dans le feu. 7 contre le bien amidon avec de l'eau et remuer. Incorporer 8 dans le pot. Après 9 poireau nettoyé avec agrafe d'immersion dans l'eau salée instant Shaozhu peut être jeté dans le pot. 10 brassées succès. 11 Aohao concoctera soupe, ajouter le lait caillé de haricots complété avec succès un délicieux fromage de soja. En accompagné de bâtonnets de pâte frites ou brioches à la vapeur agréable bar!