Chou, poireau boulettes végétariennes

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

chou chinois

 

750g

 

ciboulette

 

500g

 

ufs

 

4

 

 Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité de sel de gingembre oignon au goût d'une petite quantité de petite quantité MSG de poulet peu de poivre, une petite quantité d'huile de sésame et une petite quantité d'une petite quantité de poudre à pâte une petite quantité de levure Angel

 Chou, boulettes végétariennes poireau pratique d'ajouter la bonne quantité de farine 1 poudre à pâte.

2 Se Ange Poudre de levure.

3 et le visage à l'eau tiède, puis la pâte pendant une demi-heure.

4 un petit arbres de chou.

5 Scinder, laver.

6 poireaux, lavage.

7 gingembre, laver.

8 ont battu quatre ufs.

9 mettre un peu d'huile.

10 ufs au plat, légèrement battu, vous pouvez éteindre le feu.

11 gingembre, la viande hachée.

12 poudre d'oignon mixte et les ufs.

13 MSG.

poulet 14 add

15 ajouter le poivre.

16 ajouter le sel.

17 ajouter l'huile de sésame.

Incorporer 18.

19 chou haché.

20 ciboulette, finement hachées.

21 dans le chou.

22 ciboulette en.

23 farce Stir est fait.

24 pour réveiller une bonne surface, tirant sous-agent.

25 emballages boulette.

26 boulettes enveloppées, pot cuit, vous pouvez.

soupe de Dendrobium Radix
Précédent
yaourt fruits
Prochain
Céleri, Yuba ail frit
fromage blanc
gâteau de canneberge de vapeur Vintage
lard Yam
gelée de pois chaud aigre
Poivre saucisson épicé chou frit
Pétoncle luffa crevettes à la vapeur
porc au poivre vert Varech frit
sirop de sucre inverti
Porc aux champignons et le chou
nouilles aigre et piquante
neigeux gâteau de lune