farine
500g
chou chinois
750g
ciboulette
500g
ufs
4
Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité de sel de gingembre oignon au goût d'une petite quantité de petite quantité MSG de poulet peu de poivre, une petite quantité d'huile de sésame et une petite quantité d'une petite quantité de poudre à pâte une petite quantité de levure Angel Chou, boulettes végétariennes poireau pratique d'ajouter la bonne quantité de farine 1 poudre à pâte. 2 Se Ange Poudre de levure. 3 et le visage à l'eau tiède, puis la pâte pendant une demi-heure. 4 un petit arbres de chou. 5 Scinder, laver. 6 poireaux, lavage. 7 gingembre, laver. 8 ont battu quatre ufs. 9 mettre un peu d'huile. 10 ufs au plat, légèrement battu, vous pouvez éteindre le feu. 11 gingembre, la viande hachée. 12 poudre d'oignon mixte et les ufs. 13 MSG. poulet 14 add 15 ajouter le poivre. 16 ajouter le sel. 17 ajouter l'huile de sésame. Incorporer 18. 19 chou haché. 20 ciboulette, finement hachées. 21 dans le chou. 22 ciboulette en. 23 farce Stir est fait. 24 pour réveiller une bonne surface, tirant sous-agent. 25 emballages boulette. 26 boulettes enveloppées, pot cuit, vous pouvez.