Simi
150g
litchi
300g
raisins secs
50 g
droit Accessoires quantité de feuilles de bambou 100 g boulettes cristallines Litchi pratiquent une préparation du matériau. Les feuilles de bambou cuites dans l'eau bouillante, puis l'eau froide, une telle approche peut augmenter la ténacité des feuilles de bambou, pas facile à briser quand elles sont liées. 2 pelé le litchi, supprimer la sauvegarde de base 3 raisins Laver dans les litchis nucléaires 4 inondations Simi, seul le sagou humide, puis l'eau drainée 5 avec le ton test désiré confiture de couleur. 6 sagou qui a été ajouté peu d'huile de salade, peut être fait des boulettes plus étincelants, mais aussi facile à coller des feuilles de bambou. 7 sagou et le riz n'est pas le même, le riz gluant après la cuisson houle, de sorte que la corde deviendra de plus en plus serré. Cependant, dans les mêmes conditions, sagou ne doit être attaché serré. Après 8 feu et laisser cuire jusqu'à cuisson à la vapeur à la vapeur tourner un petit feu et continuer à cuire pendant vingt minutes, ne jetez pas froid immédiatement et laisser mijoter pendant 10-15 minutes.