Pétoncle luffa crevettes à la vapeur

 ingrédients

 

luffa

 

200g

 

crevette

 

20g

 

pétoncle

 

10g

 

Les fans

 

100 g

 

 Excipients huile de poivre 20g sel 3g 1 g

 éponge cuit à la vapeur crevettes festonnée gourde 1 coupes pratique, ventilateurs ampoules de chaleur de crevettes.

Fumante casserole pendant 15 minutes, plus 2 bol colonne, la rétention d'eau distillée.

BEDDING dans les trois ventilateurs, le code luffa, la crevette de saupoudrer, de l'eau a été ajoutée sel et du poivre et de la vapeur des bulles de crevettes pétoncles agité uniformément saupoudré sur le dessus.

4 vapeur bouillir l'eau dans le plat, enlevé au bout de 5 minutes de la vapeur, l'huile de wok chaud, peut surmonté.

Poivre saucisson épicé chou frit
Précédent
porc au poivre vert Varech frit
Prochain
sirop de sucre inverti
Porc aux champignons et le chou
nouilles aigre et piquante
neigeux gâteau de lune
Porc fleur cuisine
Couleur des petites boules de riz glutineux
Les champignons et les noeuds de chou semoule de maïs
petit pain de boeuf Céleri
huîtres cuites à la vapeur d'ail d'or
poisson rôti
cou Hong Luya
sauce aux huîtres, aubergines hachées