gelée de pois chaud aigre

 ingrédients

 

L'amidon de pois

 

160g

 

Shimizu

 

800ml

 

 Accessoires quantité d'huile de sésame sel au goût quantité de sauce de soja de bonne quantité de vinaigre de quantité d'huile de chili la quantité de fruits secs écrasés

 La pratique de pois chaud et aigre matières premières 1 prêt gelée, un bol de farine de pois, de l'eau Wu Wan.

2 poudre de pois a été ajouté à un bol d'eau et d'amidon de pois d'eau.

3 Les quatre bols restants d'eau, mettez le pot à ébullition.

4 l'eau a été ajouté de l'amidon, à basse température, en agitant continuellement à un état transparent, et le pot bulles baratte.

5 sera cuit masa dans le récipient, on le refroidit au réfrigérateur.

6 ou coupe Sier, je coupe le fil brut Kazakhstan.

7 dans un bol.

8 avec l'ajout de l'ail, la sauce soja, le sel, le sucre, le vinaigre, l'huile de piment, assaisonnement du jus de fruit à l'écoute. Parsemer d'oignons verts hachés peut aussi être une petite décoration.

9 terminée.

lard Yam
Précédent
Poivre saucisson épicé chou frit
Prochain
Pétoncle luffa crevettes à la vapeur
porc au poivre vert Varech frit
sirop de sucre inverti
Porc aux champignons et le chou
nouilles aigre et piquante
neigeux gâteau de lune
Porc fleur cuisine
Couleur des petites boules de riz glutineux
Les champignons et les noeuds de chou semoule de maïs
petit pain de boeuf Céleri
huîtres cuites à la vapeur d'ail d'or
poisson rôti