L'amidon de pois
160g
Shimizu
800ml
Accessoires quantité d'huile de sésame sel au goût quantité de sauce de soja de bonne quantité de vinaigre de quantité d'huile de chili la quantité de fruits secs écrasés La pratique de pois chaud et aigre matières premières 1 prêt gelée, un bol de farine de pois, de l'eau Wu Wan. 2 poudre de pois a été ajouté à un bol d'eau et d'amidon de pois d'eau. 3 Les quatre bols restants d'eau, mettez le pot à ébullition. 4 l'eau a été ajouté de l'amidon, à basse température, en agitant continuellement à un état transparent, et le pot bulles baratte. 5 sera cuit masa dans le récipient, on le refroidit au réfrigérateur. 6 ou coupe Sier, je coupe le fil brut Kazakhstan. 7 dans un bol. 8 avec l'ajout de l'ail, la sauce soja, le sel, le sucre, le vinaigre, l'huile de piment, assaisonnement du jus de fruit à l'écoute. Parsemer d'oignons verts hachés peut aussi être une petite décoration. 9 terminée.