sirop de sucre inverti

 ingrédients

 

sucre blanc doux

 

200g

 

 Accessoires eau de, un demi-citron

 Sirop de sucre inverti de la pratique du wok de sucre 1

2 eau

3 casserole sur le feu, remuer et laisser le mélange de l'eau sucrée.

4, la chaleur et laisser mijoter, verser le jus de citron frais.

5 bouchon, ne pas remuer le sirop, le sucre va changer lentement la couleur. Cuire environ 25 minutes, les changements de couleur à l'orange foncé, éteignez le feu. Le sirop est placé en bout de 1 jour peut être utilisé une bouteille scellée à refroidir,.

porc au poivre vert Varech frit
Précédent
Porc aux champignons et le chou
Prochain
nouilles aigre et piquante
neigeux gâteau de lune
Porc fleur cuisine
Couleur des petites boules de riz glutineux
Les champignons et les noeuds de chou semoule de maïs
petit pain de boeuf Céleri
huîtres cuites à la vapeur d'ail d'or
poisson rôti
cou Hong Luya
sauce aux huîtres, aubergines hachées
lait de millet Jujube
choux aigres