champignons braisés

« fini couleur brillante, le goût épicé, toucher de tomates acide, doux et l'oignon, le goût de nouilles aux champignons délicieux. » ingrédients
  • pleurotes sautées montant droit
  • tomate A
  • oignon demi
  • poivre A
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • Gingembre et l'ail montant droit
  • poivre Ma montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • aigre goût
  • braiser artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tomate coupée en petits morceaux.
  • 2 coupe oblique flocons de piment, oignon coupé en petits morceaux.
  • 3 sel de champignons frits et le poivre au goût.
  • 4 Chauffer le pot la quantité d'huile, le gingembre et l'ail, le piment rouge, Ma saute de poivre.
  • 5 tomates, le poivron dans le sauté ou deux.
  • 6 dans le couple sauté de champignons de minutes à
  • 7 le sel, la sauce de soja mélanger uniformément.
  • Crochet 8 dans la quantité d'eau, de l'amidon, l'eau, l'amidon uniformément enveloppé, plats hors Huosheng disque lumineux.
  • 9 terminée.
  • 10 terminé.

Conseils

Diluer aqueuse d'amidon qui peut accrocher dans le montant.
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