étape 1
300 grammes de farine, 5 g de levure, 150 g de lait, 20 grammes de sucre, 50 g de sel 2 g oeuf dans la chemise dans le cuisinierétape 2
Et la surface avec le cuire 10 minutesétape 3
Après une autre puis 20 g de beurre et 15 minutesétape 4
Couvrir avec un chiffon humide enroulé Fermentationétape 5
50 grammes d'oeufs 50 g de lait 50 g de beurre 20 g de sucre, bien mélanger connus (respectivement devraient ajouter lentement, je fait paresseux.)étape 6
100 g de support de mélange de noix de coco de noix de coco pendant un certain temps de sorte que l'absorption d'eau suffisanteétape 7
Fermentation avec vos doigts pour faire des trous ne rebondira pas à envoyer bonétape 8
Six également retiré sphéronisation échappementétape 9
Aplatir avec un rouleau à pâtisserieétape 10
La noix de coco de remplissage sur la pâte en six parties, dans un des petits pains en forme de sac.étape 11
Après un bon paquet retourné un cercle completétape 12
Puis aplatir, coupe avec des ciseaux huitétape 13
Tous les deux tourné contre l'oscillation de 90 degrés dans le moule (les choses faire bien après un bon ah doux, très mal en point pour entrer dans la casserole.)étape 14
Après mis dans la casserole que je vois trop de monde, nous avons dû prendre un peu de pain et deux longues bandes, et la couverture avec une pellicule de plastique de deux matières grassesétape 15
Deux brosse à cheveux à croître de manière significative l'uf placé dans le 180 ° cuire au four four préchauffé la plus basse pendant 30 minutes.