pain de noix de coco

En parlant de pain de noix de coco ah vraiment honte, cette année a acheté une noix de coco livre a finalement jeté un demi-sac, parce que les insectes patronnent, et plus tard avait jamais fait à nouveau, cette fois-ci a également acheté une noix de coco pour une année, De toute façon, je ne l'ai pas été touché, de sorte que l'insecte n'a pas encore. Hier, enfin le temps de faire un peu de pain de noix de coco, le goût délicieux et ce qui est, mon mari a mangé celui que je dis que ce délicieux pain de noix de coco, a également goûté un délicieux effet dire Haha, j'ai décidé un jour nouveau il va acheter une livre. Le défaut de faire un peu, a dû faire le même pain que peu de coûts, et les résultats I 300 g de farine six trop, ce qui entassée, a fini par devenir le parti a pris ha ha, la prochaine fois, ou faire moins, de préférence quatre, il y a la noix de coco farce trop humide, donc après une bonne forme trop mou, ne pouvait pas avoir eu dans la rôtissoire, me mettre à dénaturent, donc la farce de noix de coco réfrigérer pendant que l'opération est estimée à mieux. Mais tout semble mauvais mais le goût est de ne pas dire oui, et quel doux, cuit au four quand la maison est aussi très parfumée aussi. farine de pain 300g noix de coco 100 g lait 200g sucre 40g sel 2 g ufs 100 g beurre 70g levure 5g

étape 1

300 grammes de farine, 5 g de levure, 150 g de lait, 20 grammes de sucre, 50 g de sel 2 g oeuf dans la chemise dans le cuisinier

étape 2

Et la surface avec le cuire 10 minutes

étape 3

Après une autre puis 20 g de beurre et 15 minutes

étape 4

Couvrir avec un chiffon humide enroulé Fermentation

étape 5

50 grammes d'oeufs 50 g de lait 50 g de beurre 20 g de sucre, bien mélanger connus (respectivement devraient ajouter lentement, je fait paresseux.)

étape 6

100 g de support de mélange de noix de coco de noix de coco pendant un certain temps de sorte que l'absorption d'eau suffisante

étape 7

Fermentation avec vos doigts pour faire des trous ne rebondira pas à envoyer bon

étape 8

Six également retiré sphéronisation échappement

étape 9

Aplatir avec un rouleau à pâtisserie

étape 10

La noix de coco de remplissage sur la pâte en six parties, dans un des petits pains en forme de sac.

étape 11

Après un bon paquet retourné un cercle complet

étape 12

Puis aplatir, coupe avec des ciseaux huit

étape 13

Tous les deux tourné contre l'oscillation de 90 degrés dans le moule (les choses faire bien après un bon ah doux, très mal en point pour entrer dans la casserole.)

étape 14

Après mis dans la casserole que je vois trop de monde, nous avons dû prendre un peu de pain et deux longues bandes, et la couverture avec une pellicule de plastique de deux matières grasses

étape 15

Deux brosse à cheveux à croître de manière significative l'uf placé dans le 180 ° cuire au four four préchauffé la plus basse pendant 30 minutes.
oignon palourdes frites épicées
Précédent
aubergines frites odorante
Prochain
sushi Bacon
fruits rouges neige
Porc au miel de sésame confites
boue du ventre de Scorpion taro de moutarde noire
lotus frit gâteau racine
arachides frites
nougat Shaqima
sec poulet épicée (soie)
pétoncles cuits au four
ufs brouillés Margose
Assortiment de niébé
Oignon rôti poivre aubergine