poisson frit Long Lee

« Long Lee de poissons savoureux sans épines les plus appropriés pour les jeunes enfants à manger. » ingrédients
  • poissons Long Lee pièce
accessoires
  • ufs A
  • amidon de pommes de terre montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre deux
  • sel montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • vin de cuisine cuillerée
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Long Lee poisson congelé un dégel précoce
  • 2 Couper le poisson en lamelles épaisses de doigt
  • 3 morceaux de poisson mariné, sel, vin de cuisine, l'oignon, le gingembre, nouilles de poivre et laisser mariner pendant 15 minutes
  • Après l'addition de l'amidon, mélanger 4 marinées
  • 5 Battre un uf, versez les filets de poisson et bien mélanger
  • 6 Préparer la chapelure
  • 7 ufs de poisson l'enveloppa dans la chapelure, puis colle
  • 8 huile brûlante Liucheng, les filets de poisson dans l'huile dans un bar, ne pas re-fried, oubliez cette étape a fallu attendre les filets de poisson pan brun doré

Conseils

Petit feu lentement frits, nutritifs poissons, les enfants peuvent représenter pour la tomate sauce, peut être mangé directement, bon goût
confiture de fraises
Précédent
oignon palourdes frites épicées
Prochain
pain de noix de coco
aubergines frites odorante
sushi Bacon
fruits rouges neige
Porc au miel de sésame confites
boue du ventre de Scorpion taro de moutarde noire
lotus frit gâteau racine
arachides frites
nougat Shaqima
sec poulet épicée (soie)
pétoncles cuits au four
ufs brouillés Margose