« Long Lee de poissons savoureux sans épines les plus appropriés pour les jeunes enfants à manger. » ingrédients
accessoires
- ufs A
- amidon de pommes de terre montant droit
- oignons montant droit
- gingembre deux
- sel montant droit
- nouilles poivre montant droit
- vin de cuisine cuillerée
- autres goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Long Lee poisson congelé un dégel précoce
- 2 Couper le poisson en lamelles épaisses de doigt
- 3 morceaux de poisson mariné, sel, vin de cuisine, l'oignon, le gingembre, nouilles de poivre et laisser mariner pendant 15 minutes
- Après l'addition de l'amidon, mélanger 4 marinées
- 5 Battre un uf, versez les filets de poisson et bien mélanger
- 6 Préparer la chapelure
- 7 ufs de poisson l'enveloppa dans la chapelure, puis colle
- 8 huile brûlante Liucheng, les filets de poisson dans l'huile dans un bar, ne pas re-fried, oubliez cette étape a fallu attendre les filets de poisson pan brun doré
Conseils
Petit feu lentement frits, nutritifs poissons, les enfants peuvent représenter pour la tomate sauce, peut être mangé directement, bon goût