ragoût d'agneau radis blanc

Ingrédients
  • agneau 500g
  • radis blanc 1
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • piment séché montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver la coupe d'agneau en petits morceaux.
  • 2 pot d'agneau, gingembre ajouter, vin l'eau bouillie.
  • 3 agneau remove lavage à l'eau bouillante support.
  • Cong Jiangsuan 4 à partir de l'huile de wok, faire revenir le piment.
  • 5 dans la viande Poêlées.
  • 6 faire sauter pendant une minute.
  • 7 Mettez l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier.
  • 8 ajouter le sucre, le vin, la sauce soja, la sauce de soja mélanger uniformément.
  • 9 ainsi que la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu tourner un petit frémissement bouillir le feu de mouton pendant une heure.
  • 10 pour profiter du temps de ragoût de carottes, pelées et tranchées de rechange.
  • sel pourri doux de 11 agneau.
  • 12 Jialuo Bo laisser mijoter pendant dix minutes.
  • 13 ajouter cuits assaisonnement de poulet.
  • 14 saupoudrez plaque casserole avec le persil terminé.
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