- agneau 500g
- radis blanc 1
- sel montant droit
- sucre montant droit
- poulet montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- piment séché montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver la coupe d'agneau en petits morceaux.
- 2 pot d'agneau, gingembre ajouter, vin l'eau bouillie.
- 3 agneau remove lavage à l'eau bouillante support.
- Cong Jiangsuan 4 à partir de l'huile de wok, faire revenir le piment.
- 5 dans la viande Poêlées.
- 6 faire sauter pendant une minute.
- 7 Mettez l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier.
- 8 ajouter le sucre, le vin, la sauce soja, la sauce de soja mélanger uniformément.
- 9 ainsi que la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu tourner un petit frémissement bouillir le feu de mouton pendant une heure.
- 10 pour profiter du temps de ragoût de carottes, pelées et tranchées de rechange.
- sel pourri doux de 11 agneau.
- 12 Jialuo Bo laisser mijoter pendant dix minutes.
- 13 ajouter cuits assaisonnement de poulet.
- 14 saupoudrez plaque casserole avec le persil terminé.