étape 1
La viande maigre lavée, viande hachéeétape 2
Ajouter la sauce soja, le vin, mélange de sauce de poisson avec énergie dans une directionétape 3
Ensuite, ajoutez le sucre, le sel, remuer poivre noir mouluétape 4
Incorporer dans la viande peut être très collanteétape 5
Hacher magasin de bord et d'une taille appropriée du moule avec une feuille d'aluminium, en prenant la moitié de la viande au-dessus, puis recouvert de sacs en plastique, en roulant avec un rouleau à pâtisserie en une feuille rectangulaireétape 6
Etaler la feuille 1 à 2 heures réfrigérateur congélateur, un four préchauffé à 200 degrés, retirez la viande congelée, retirez les sacs de stockage, cuit au four dans le Web, puis placé dans un plat allant au fourétape 7
Faire cuire au four préchauffé, supérieur et inférieur feu de 200 degrés et cuire au four pendant 25 minutes, la viande séchée se contractera dans le processus de cuisson est normal, retirez le processus de cuisson pour le retourner, badigeonner de miel deux fois, et enfin saupoudrez graines de sésame blancétape 8
Cuit la viande séchée de tranche, couper quatre côtés coolish partie irrégulière, peut être coupé en bandesétape 9
Compose étapes de production