« aubergines frites parfumées, il est temps de Voyage dans le nord du Guangdong, comme collation dans la rue, très populaire. A commencé à essayer plusieurs fois est pas fragile, et en particulier la recherche des amis locaux demandent, et a constaté que avec le bâton farine de riz et de la farine de riz gluant proportionnellement à hauteur d'un peu croustillant frit lait de riz, avaient utilisé les mauvais matériaux. moule délibérément acheté dans le nord du Guangdong, que cette forme unique. Aubergine nutritif, contenant des protéines de nutriments, lipides, glucides, vitamines et calcium, phosphore, fer et autres. Aubergine a un faible taux de cholestérol élevé, l'hypertension artérielle, la lutte contre le cancer, anti-âge, la chaleur et la circulation sanguine, l'enflure et la douleur, les efforts de protection, la désintoxication, les tubes de cholestérol et d'autres effets ". ingrédients
- aubergine 300 grammes
- La farine de riz 120 g
- farine de riz gluant 60 grammes
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- sel 3 g
- quatre-épices 1 g
- échalote 10 grammes
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 préparation de la nourriture, l'aubergine, la farine de riz, farine de riz gluant, l'oignon, le piment et similaires;
- 2 aubergines à laver, couper en tranches épaisses, trempées dans l'eau salée pendant 3 minutes.
- 3 supprimer l'eau et drain;
- 4 farine de riz gluant, farine de riz glutineux, le sel, le piment, la quantité d'oignon du mélange ajouté de l'eau dans un lait de riz;
- 5 morceaux d'aubergine dans l'eau de vidange, le lait de riz uniformément enveloppé;
- 6 tranches de pâte de riz enveloppé d'aubergine dans un moule;
- Pot 7 dans la quantité d'huile, la température de l'huile atteint 130 degrés, l'ensemble de moule dans le pot avec soufflage et l'aubergine;
- 8 éjection automatique frire, retourner l'autre côté continuer jusqu'à coloration dorée, retirer l'huile et de drain;
Conseils
1. les tranches d'aubergine ne pas couper trop mince; 2. aubergines en saumure peut être noir et savoureux; 3. Ne pas être trop mince lait de riz, vous pouvez modérer; 4. farine de riz gluant et le rapport devrait être modérée, de sorte qu'il ne sera pas difficile croustillant.