lotus frit gâteau racine

Ingrédients
  • porc montant droit
  • lotus montant droit
  • carotte montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • poulet montant droit
  • Shimizu montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Lotus produit de lavage 1
  • Lavez 2 oignons au gingembre
  • 3 lard, ce qui est de la viande maigre, un peu de graisse
  • 4 porc viande côtelette était épaisse, un récipient à décharge profonde
  • 5 oignon hacher fin
  • 6 carottes avec extrémité de racine de lotus haché
  • 7 quantité d'évacuation de l'émulsion de viande de l'huile de cuisson, le sel, le poivre, la sauce de soja, du poulet
  • 8 Remuer et laisser reposer savoureux, je mets plus d'une heure
  • 9 mettras de l'eau et un peu de farine et remuer jusqu'à ce que la viande à tirer son poids
  • Guo Lifang 10 huile de base, un peu là-dessus, pour moi un peu plus
  • 11 viande accordé décharge de chaleur d'huile, dans un groupe de balles, le pot total presse cuillère à plat
  • 12 feu moyen et faire dorer des deux côtés
  • 13 plaque de pot, avec un creux de points «J'utilise l'ail avec du vinaigre et la sauce de soja. »
boue du ventre de Scorpion taro de moutarde noire
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sec poulet épicée (soie)
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ufs brouillés Margose
Assortiment de niébé
Oignon rôti poivre aubergine
Oeufs brouillés à la menthe
gluten radis poivrons verts frits
à base de plantes Luya
Oeufs de grains de maïs frites
Boeuf sauté de crevettes
igname de crevettes frites de céleri