« Ce n'est pas un bol ordinaire de taro boue, parce que l'ajout de la moutarde, voulait faire une sombre et drôle de cuisine, les résultats de bon goût finition, moutarde ajouter peut-être trop peu, donc je veux Ajouter plus toute la moutarde personne, mettre un peu moins, le goût puis louer très ~ Le contenu de Taro est petit, mais repas nutritif peut faire oh. " ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- moutarde montant droit
- L'huile de tournesol montant droit
- oignons Un peu
- Congxiang goût
- extrait artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients
- 2 champignons avec l'ouverture d'eau chaude
- 3 en dés cuit à la vapeur taro pelé et cuit à la vapeur ou de la première boîte. La température du four à 180 ° C Vapeur 15 min mode de fonctionnement
- Après 4 à la vapeur, pelées
- 5 pelé taro dans la coupe des aliments
- 6 avec un bouton de défilement enfoncé à plusieurs reprises, peuvent contrôler leur propre degré de détail
- 7 champignons hachés trempés, l'oignon coupé en petits morceaux
- 8 poêle chaude avec de l'huile, l'oignon fait irruption dans les champignons après, remuer plusieurs fois pour rejoindre taro, ajouter la moutarde mélanger uniformément
Conseils
1, après que le taro peut être cuit à la vapeur, pelées, pelées can brut 2, taro doivent être cuits, sinon certaines personnes peuvent éprouver allergiques 3, ajouter la moutarde voir leurs préférences, bon goût sans