Poisson à la vapeur

"L'odeur de poisson elle-même est trop forte, elle ne devrait pas être adaptée à la cuisson à la vapeur, plus adaptée au braisage, mais correctement manipulée, peut refléter le goût du poisson lui-même au maximum de fraîcheur, l'écorce de pamplemousse peut être ajoutée ou non, elle A un effet déodorant " Ingrédients
  • Poisson 1 pièce (environ 300 grammes)
Accessoires
  • Oignon vert 3g
  • Gingembre 2g
  • Chili râpé 5g (poivron vert et rouge)
  • Du vin de cuisine 8 g
  • saké 8 g
  • sel 3g
  • sauce soja 5g
  • Xianxian Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 c'est la matière première
  • 2 poissons traités comme ça
  • 3 arêtes de poisson coupées en morceaux
  • 4 Coupez le poisson comme ça (le couteau n'est pas très tranchant, donc la coupe n'est pas très belle )
  • 5 poivrons verts et rouges, râpés
  • 6 gros oignons verts, râpés
  • 7 gingembre coupé en lambeaux
  • 8 Mettez les poivrons verts et rouges, l'oignon vert et le gingembre dans de l'eau propre et laissez tremper pendant un moment, puis versez l'eau (ce sont principalement pour le point de départ, ces étapes peuvent être omises)
  • 9Mélangez le vin de riz dans un petit bol, puis mettez le poisson dedans et laissez tremper un moment
  • 10 De la même manière pour les arêtes de poisson
  • 11 Coupez quelques écorces de pamplemousse râpées (cette étape peut également être omise, l'écorce de pamplemousse a un certain effet d'élimination du poisson)
  • 12 poignées d'écorces de pamplemousse et de coeur d'oignon vert
  • 13 Placé comme ça
  • 14 Porter de l'eau à feu vif pendant 8 minutes, y verser de la sauce soja légère, puis farcir pendant 1 minute, mettre des morceaux de poivrons verts et rouges, des oignons verts et du gingembre sur le dessus, verser de l'huile chaude, et c'est prêt.

Conseils

L'écorce de pamplemousse peut être ajoutée ou non, elle joue un certain rôle dans l'élimination des poissons.
la bouillie de patates douces
Précédent
Tofu sauce assaisonnement soupe
Prochain
champignons braisés
ragoût d'agneau radis blanc
des crevettes Huadan
Double tofu frit poivre sec
Pepper concombre frit
Porc aigre-doux
Eau Shingen tarte aux cerises # personne disparue #
confiture de fraises
poisson frit Long Lee
oignon palourdes frites épicées
pain de noix de coco
aubergines frites odorante