Les côtes propres, mettre la casserole, ajouter l'eau environ une demi-heure, peut manger tout cuisinier doux pendant un certain temps, selon dur et doux à leurs préférences, je fais cuire environ une demi-heure, puis retirez l'eau et de vidange aux côtes. (Intermédiaire choisir la meilleure période de côtes, des deux côtés de gauche à ragoût)
Guo Lifang une petite casserole d'huile, faire revenir les côtes jusqu'à douze minutes, puis ajouter de l'eau, tout simplement pas eu les côtes là-dessus.
On a ensuite ajouté la sauce de soja, le sel, le vin, le vinaigre, le gingembre, le sucre jaune, saccharification et analogue peut être fini avec des baguettes d'eau de trempage essayer le goût, le goût de l'eau peut être si, comme les nervures peuvent faire.
En attendant la sauce est sec, l'eau bouillie, laissant seulement le temps tournera souvent pot de sucre, mettre soigneusement, a été transformé en sucre enveloppé tout bâton aux côtes peut être un wok propre.
Après le pot, saupoudrer de graines de sésame blanches cuites là-dessus! !
Il y a le sucre candi jaune sacs en vrac supermarché Oh! !