Ingrédients
- Juema 50 grammes
- riz 150 g
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Juema également connu comme le ginseng de fruits. Les vitamines et contenant du magnésium, zinc, potassium, calcium. A une valeur nutritive élevée. Fruits Juema de plus en plus dans le sol, donc avant de manger doit être soigneusement nettoyé, lavé à plusieurs reprises à plusieurs reprises, jusqu'à ce que l'eau est tout à fait claire.
- 2 Juema peut être utilisé avec beaucoup de nourriture, nous aimons Juema avec des arachides. Ainsi, tout en préparant les deux matériaux, le meilleur nettoyage laisser tremper pendant plusieurs heures, je généralement prendre un plongeon dans la soirée, puis la bouillie du matin.
- 3 millet ou riz lavé après dans la cocotte-minute, Juema trempés, les arachides également placés à l'intérieur. Ici, le rapport Juema, les arachides, le riz est de 1: 1: 3.
- 4 A l'aide d'un mode de bouillie de cocotte minute au travail.
- 5 Juema bouillie d'arachide cuite est comme un. Porridge en constante évolution certains ingrédients peuvent rendre votre table plus riche.
Conseils
1, afin de Juema avant de manger doit être soigneusement nettoyé, lavé à plusieurs reprises à plusieurs reprises, jusqu'à ce que l'eau est tout à fait claire. 2, Juema particules relativement dures, de préférence avant la bouillie tremper. Pour plus souple que vous pouvez mettre dans le pot d'abord bouilli, puis dans les arachides Juema, le riz et laisser cuire.