« la deuxième partie. bouillon pour cuire la Algues soupe, le poulet est le poulet cuisse viande. " ingrédients
- cuisse de poulet 250g
- ufs 4
accessoires
- dashi 70ml
- vin de cuisine 50 ml
- sauce de soja 20ml
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 laminaires avec des ampoules Eh bien, puis obtenir la soupe d'algues en plein air du pot.
- 2 poulet coupé la viande de cuisse en petits morceaux. Ignition, pot bien l'huile, le poulet frit cuisse viande directement dedans. Grand feu, faire frire deux ou trois minutes, et mélanger avec des baguettes, la viande devient poulet brun doré cuisse viande du feu et versez.
- 03:00 petit feu. Mettez le bouillon, le vin de cuisson, la sauce de soja. Sans attendre l'eau ouverte, grand feu ouvert, mettez le poulet cuisse viande avec des baguettes à doubler.
- 4 quatre douzaines d'ufs, des ufs avec des baguettes brisées en morceaux, mélanger l'oeuf cinq à dix boutons.
- 5 hors du feu, un uniforme jeté deux fois dans des ufs de poule, chaque couvercle du couvercle 20 secondes d'intervalle.
- 6 Éteignez la chaleur, versa un bol de riz, prêt à profiter.
Conseils
Parent-enfant forme finale Bowl est un mélange d'ufs de poule.