«J'aime le thé vert, un peu dur, toucher de thé, Il y a ressort comme le vert, les gens se sentent bien. Matcha fromage congelé, ne gymnastique simples, juste soigneusement remuer le mélange entier, Glaça et coupé en carrés soignées peut être apprécié. " ingrédients
- Fromage à la crème 150g
- vitellus 3
- gélatine 3
- crème fleurette 280g
- beurre 40g
accessoires
- sucre fin 30g
- lait 80g
- poudre de thé vert 6g
- biscuits digestifs 100 g
- doux goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 traitement de la machine de cuisson de biscuit, mélangé avec du beurre fondu
- 2 vers le bas cercle Ru Musi, uniformément compacté;
- 3 fromage à la crème étanche à l'eau pour adoucir, en remuant lisse;
- Le jaune d'oeuf de 4 sucre fin a été ajouté en agitant rapidement jusqu'à ce que la couleur jaune, a été versé dans la pâte de fromage
- 5 chauffer le lait, poudre de thé vert à l'état fondu, on le verse dans le fromage pâte mélangée de manière uniforme;
- 6 ampoules à froid des feuilles de gélatine molle, des masses fondues à la chaleur dans un liquide, on a ajouté, mélangé rapidement;
- 7 crème fouettée 50 g de passe fine ajoutée sucre
- 8 crème fouettée chantilly, la pâte de fromage est mélangé à gradient;
- 9, chargée dans un moule, 2H congelé;
- Surface de l'écran 10 points de poudre de thé vert
- 11 est trop délicieux, bien
Conseils
Après que les feuilles de gélatine fondue, appareil à froid supplémentaire, il sera trop froide pour produire des particules, affecter le goût; surface décorative quantité appropriée de poudre de thé vert