#ACA Star Game # 8 pouces gâteau mousseline de cuisson

« corps léger gâteau mousseline, le goût doux et délicat, manger une fois que je suis tombé en amour avec elle, mais laissez-moi la motivation pour apprendre la cuisson, tout a commencé quand mousseline, mousseline de soie vraiment sentir si dur, faire un bon nombre ont échoué, nous avons souffert de dépression après l'échec de la fissuration, la taille, la couche de boudin et ainsi de suite, presque presque abandonné la cuisson confiance, mais heureusement n'a pas abandonné ...... toujours insisté sur les leçons apprises, bon succès Qi le vent est pas difficile, tant que les pratiques de fonctionnement correct, qui est, le degré de transmission des protéines, des techniques de mélange jaune d'oeuf, ainsi que le contrôle précis de la température de le faire hors de la puissance Qi Fengcheng est élevé ». ingrédients
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • L'amidon de maïs 15 grammes
  • lait 40 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • ufs 4
  • sucre 50 grammes
accessoires
  • extrait de vanille Quelques gouttes
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une protéine de jaune d'oeuf a été séparée, séchée sur du anhydre montés respectivement en cuve d'huile, quatre conteneurs jaune d'oeuf ajouté 40 g de lait, 10 grammes 30 grammes d'huile de maïs, sucre, mélanger quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 2 gâteau de farine tamisée 60 g et 15 g de Stir d'amidon de maïs
  • La protéine a été ajouté 3 jus de citron
  • 415 g de sucre au fouet et battre jusqu'à ce que les yeux de poisson lorsque de mousseuses, continuer à passer
  • 5 a ajouté un deuxième 15 grammes de sucre et battre jusqu'à consistance lisse lorsque la mousse épaisse, continuer à battre
  • 6 protéine a été ajoutée au sucre de battement troisième fondu lorsque les lignes 10 grammes jusqu'à ce que la mousse sèche peuvent passer dans le (levage vertical protéine Fouet apparu comme petite mousse sèche angulaire)
  • 7 de prendre un tiers du jaune d'uf a été ajouté Meringue mix tourné vers le bas de façon uniforme, sans agitation encerclée, démoussage protéines éviter
  • 8 jaune coller dans le reste du mélange meringue uniformément tourné vers le bas, et non cerclé d'agitation, démoussage protéines éviter
  • 9 est versé dans un moule de 8 pouces, glisse hors de la bulle
  • 10 dans le four préchauffé, lit 135 degrés, 130 degrés de moins de cuire au feu pendant 35 minutes éclairés tourner de 145 degrés, 135 degrés de moins de cuire au feu de 25 minutes
  • 11 cuit vers le bas à l'envers, le décapage et le laisser refroidir, la consommation de coupe
  • 12 délicat tissu interne, des pores uniformes
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