Carotte petite boulettes de viande

"formule Tangmian" ingrédients
  • fin de porc 500
  • farine 500
  • l'eau bouillante 250
accessoires
  • sauce de soja 15-20
  • huile de sésame 15
  • gingembre 10
  • échalote 10
  • sel 5-8
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine est ajouté à faire bouillir l'eau, pétrir la pâte Tangmian. Pétrir la surface lisse, selon la préférence personnelle coupé en petits morceaux boulette embryons.
  • 2 munis chacun d'une paume en cuir pressée avec un rouleau à pâtisserie et rouler dans un translucide uniforme.
  • 3 bourrage dans le pli Trias bande de croissance
  • 4 dans une casserole, mettre de l'huile et de l'eau, couvrir et faire cuire côté brun doré.

Conseils

Et quand la surface doit être prudent, parce que l'eau est bouillie, il est proposé de transférer granulaire avec des baguettes, et placé au-dessus, puis la main à la pâte.
Selon le poulet Claypot
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