sucre peau de pamplemousse

« Il y a quelques jours pour voir un ami ne Ecorces de pamplemousse confites et faites du bien. Juste la famille a un gros pamplemousse moitié mangé, et il mettra la peau de pamplemousse dépouillé, essayez de le faire pour le sucre de peau de pamplemousse . Dans le passé, de manger le pamplemousse, la peau de pamplemousse sont jetés, pensez est sur le point vraiment dommage. peau de pamplemousse est comestible, non seulement l'estomac d'effet nutritif, mais aussi thérapeutique, le flegme, la gorge et ainsi de suite. Après notre peau de pamplemousse ménages ont un bon endroit pour moi-même! " ingrédients
  • pamplemousse montant droit
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 gros pamplemousse une matière première
  • 2, prise le zeste de pamplemousse pamplemousse, afin de ne pas prendre la partie blanche.
  • 3 sel de gommage de la peau de pamplemousse, frotter et nettoyer la surface de la cire. (Gommage pamplemousse pleine plus pratique, notre maison a mangé un demi-pamplemousse, la peau de pamplemousse ne peut être retiré dans le maquis
  • 4 peau de pamplemousse gommage de rinçage propre.
  • 5 peau de pamplemousse propre que possible pour enlever la partie blanche
  • Environ 0,5 cm Fil large 6 coupe.
  • 7 coupe de la peau de pamplemousse dans un bol immergé pendant deux heures. (Cette étape est d'enlever le goût amer, il aura le temps de tremper multiples, deux au milieu de l'eau)
  • 8 trempés fil de pamplemousse dans la poêle, ajouter une tasse d'eau, ajouter le sucre.
  • 9 poêle à frire le feu, l'ébullition du feu, laisser mijoter au coup par coup.
  • 10 pour cuire la peau de pamplemousse est transparent, sec ébullition de l'eau, le sirop visqueux hors du feu.
  • Après 11 températures plus fraîches mis dans un plat de sucre blanc, mélanger avec des baguettes, de sorte que la peau de pamplemousse sont colorés sucre blanc.
  • Après 12 refroidir complètement à fond dans des récipients étanches à l'air ou des bocaux en verre pour le stockage.
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