Porc au chou-fleur
2020-01-13 08:09:17
Ingrédients
- La viande maigre 1 kg
- chou-fleur 1 kg
accessoires
- oignons montant droit
- piment séché 2
- poivre 10
- feuilles de laurier 1
- poivre vert 1
- sel montant droit
- poulet montant droit
- poivre montant droit
- sauce de soja peu
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 eau Guo Lifang, faire bouillir de feu, puis le chou-fleur en eux, puis enlever et faire sauter 2 minutes, puis retirez et mettre de l'eau froide encore.
- 2 puis oignon haché gingembre ail piment, viande coupée de la viande, puis quelques minutes avec le vin et le gingembre oignon viande marinée.
- 3 huile Guo Lifang, piment Cong Jiangsuan ajouté géraniol, mélanger le parfum.
- 4 ajouté à la viande, la viande frite.
- 5 puis ajouter le chou-fleur et les poivrons verts, Poêlées quelques-uns.
- 6 a ensuite ajouté un petit bol d'eau, couvrir et faire bouillir le feu, poulet assaisonnement ajouter de la sauce de soja poivre sel après la cuisson, Poêlées peuvent casserole.
- 7 plats délicieux.
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- poisson tofu épicé
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- tofu poêlé
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- tofu sauce huître
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- trotteurs halogène
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- Poulet champignons ragoût
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- miel Shi Hua gâteau
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- sucre peau de pamplemousse
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- Céleri bouillie de foie de porc
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- haricots verts râpées
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- palourdes marinée à soupe ronde courgettes
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- ormeau
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- vinaigre poivre