Porc au chou-fleur

Ingrédients
  • La viande maigre 1 kg
  • chou-fleur 1 kg
accessoires
  • oignons montant droit
  • piment séché 2
  • poivre 10
  • feuilles de laurier 1
  • poivre vert 1
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja peu
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 eau Guo Lifang, faire bouillir de feu, puis le chou-fleur en eux, puis enlever et faire sauter 2 minutes, puis retirez et mettre de l'eau froide encore.
  • 2 puis oignon haché gingembre ail piment, viande coupée de la viande, puis quelques minutes avec le vin et le gingembre oignon viande marinée.
  • 3 huile Guo Lifang, piment Cong Jiangsuan ajouté géraniol, mélanger le parfum.
  • 4 ajouté à la viande, la viande frite.
  • 5 puis ajouter le chou-fleur et les poivrons verts, Poêlées quelques-uns.
  • 6 a ensuite ajouté un petit bol d'eau, couvrir et faire bouillir le feu, poulet assaisonnement ajouter de la sauce de soja poivre sel après la cuisson, Poêlées peuvent casserole.
  • 7 plats délicieux.
légumes fritures coude jambon fleurs
Précédent
dolique légèrement frit
Prochain
poisson tofu épicé
tofu poêlé
tofu sauce huître
trotteurs halogène
Poulet champignons ragoût
miel Shi Hua gâteau
sucre peau de pamplemousse
Céleri bouillie de foie de porc
haricots verts râpées
palourdes marinée à soupe ronde courgettes
ormeau
vinaigre poivre