« Un des plats de saison particulièrement forts, avant et après le festival, beaucoup toon acheter un peu, le point du poisson frit toon, toon un uf frit, mélangé avec moelleux plat d'eau bouillie, tout le reste est fait huile de toon, manger une année entière est pas un problème, ma grand-mère a toon saveur d'huile est meilleure, grand-mère et une étude attentive, mais je ne pouvais pas lui faire faire le genre de goût, peut-être cela est un sentiment indescriptible elle, " ingrédients
- Toon Beaucoup de
- poudre Cheng + 50 g montant droit
- sel 1/8 c
- poudre de poivre 1/16 c
accessoires
- Le blanc d'oeuf un oeuf
- eau 50 g
- poivre 1/16 c
- autres goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Toon,
- Deux noeuds découpées, lavées,
- 3 l'eau bouillie,
- 4 jusqu'à ce que la couleur du poisson,
- 5 tous les matériaux sauf mélangés toon à fond,
- 6 Cheuk bonne eau Toon enveloppé poudre Cheng, enveloppé dans une couche d'un bon morceau de pâte,
- la combustion du pétrole sept, jusqu'à ce que le service de trois Toon chaud en eux, tourner à frire, quelques secondes, la surface de jonction de la croûte rapidement ramassé sur du papier absorbant pour aspirer l'absorption d'huile,
Conseils
Ici, nous devons prêter attention à la question du pétrole, le feu ne sera pas frit gras, frites rapide se sont précipités, non seulement mesure croquante moment excitant, mais pas grasse,