pain Hydrangea

Ingrédients
  • farine 500 grammes
accessoires
  • lait 200ml
  • levure 10 grammes
  • sucre 30 grammes
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tous les matériaux dans le pot frotté son humide mettre des cheveux dans un endroit chaud de táng
  • La pâte 2
  • 3 et pétrir et coupé en petits agents de surface
  • 4 quatre brins torsadés
  • tricot bien en forme la figure 5
  • 6 dans le sens antihoraire ainsi préparé
  • 7 puis dans le sens horaire bien préparé
  • 6, 7, 8 processus a été répété jusqu'à ce que le codage complet
  • 9 sur le bord et fermé dans la partie d'extrémité
  • Après le 10 secondaire dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes TANG cheveux au large de la chaleur et la vapeur puis 3 minutes pan imaginaire
boulette de maïs
Précédent
Jambon, oignon Hanamaki
Prochain
couleur pain citrouille
Petit pain de
petits pains cuits à la vapeur Wok
Petit-déjeuner aliment de base - boîte de poireaux
Porc frit Malabar épinards
crevettes frites
mousse cerise
poissons Toon
Porc aux feuilles d'ail
Filet mignon taro cuit brocoli
légumes fritures coude jambon fleurs
Porc au chou-fleur