tarte aubergine

« farce faite avec des aubergines, aubergines farce le plus tabou est noir, découper la farce avec de l'eau salée sur ce que la farce est faite d'un blanc » ingrédients
  • farine montant droit
  • aubergine ronde A
  • oignons deux
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 la quantité de farine, dans un groupe avec de l'eau chaude et le visage, se réveillera
  • 2 préparer la pâte lorsque le remplissage plat, l'aubergine, pelées, tranchées et maintenant l'eau de trempage afin d'éviter le noircissement
  • 3 aubergine en lanières, puis coupé en Ding
  • 4 aubergines immédiatement coupée dans l'eau
  • 5 l'eau de serrer la main d'aubergine, de chargement dans les oignons hachés, ainsi que le sel, le piment de la Jamaïque quantité, la quantité d'huile de sésame, d'huile végétale
  • farce Stir 6
  • 7 sillage bon visage tirant dans une pâte uniforme, rouleau dans la peau
  • 8 boulette farce paquets à la
  • 9 cuisson chauffage poêle, châssis chauffant Je ne ai utilisé, comme l'utilisation des casseroles, parce que si elle est le chauffage à double face, puis les garnitures de tartes aubergines aussi, écraseraient le gâteau, affecte non seulement l'apparence, mais aussi la sortie la nutrition. Lorsqu'il est placé dans le moule de cuisson, il peut être un peu pressé dans des gâteaux
  • 10 côté du frit, frit tour de surface sur l'autre
  • 11 des deux côtés Jian Hao peut la poêle
  • 12 farce aubergine blanche
fruits crêpes
Précédent
gâteau de haricot rouge
Prochain
riz au brocoli
Incapables de se dépêtrer au volume, le volume, le volume des gouttes de nourriture - goutte cuit à la vapeur fajitas vapeur []
viande de porc oignon long
citrouille Hanamaki
Congxiang Hanamaki semoule de maïs
boulette de maïs
pain Hydrangea
Jambon, oignon Hanamaki
couleur pain citrouille
Petit pain de
petits pains cuits à la vapeur Wok
Petit-déjeuner aliment de base - boîte de poireaux