Aubergine à l'ail
2020-01-13 08:06:19
Ingrédients
Accessoires
- Ail Le bon montant
- Pâte de haricots Le bon montant
- le vinaigre Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- Ail Goût
- brûler Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 piment, l'ail et bien coupé.
- 2 Ajoutez plus de WeChat dans la casserole, séchez l'aubergine et faites-la cuire.
- 3 Aubergines brûlées dans la casserole et mises de côté.
- 4 Faites chauffer l'huile dans la poêle et mettez l'ail au chili et faites sauter.
- 5 Il suffit de mettre un peu la sauce au cresson, de mettre le vinaigre, la sauce soja, l'essence de poulet frit.
- 6 Mettez les aubergines, brûlez pendant 3 minutes à feu moyen et mettez-les hors de la poêle pour servir.
- 7 En fait, la chose simple est l'ail épicé. . . . . . En août, j'ai emmené mon bébé jouer. J'ai vu un gros camion vendant de l'ail et j'ai acheté un grand sac d'ail. . Quelques dizaines de livres, vous savez .
-
- porc aromatisé poisson
-
- fruits crêpes
-
- tarte aubergine
-
- gâteau de haricot rouge
-
- riz au brocoli
-
- Incapables de se dépêtrer au volume, le volume, le volume des gouttes de nourriture - goutte cuit à la vapeur fajitas vapeur []
-
- viande de porc oignon long
-
- citrouille Hanamaki
-
- Congxiang Hanamaki semoule de maïs
-
- boulette de maïs
-
- pain Hydrangea
-
- Jambon, oignon Hanamaki