- oignon 1
- mer champignons 1
- porc 200g
- gingembre 3
- ail 3
- échalote 1
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- maïzena montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignon haché ail gingembre.
- 2 racine de champignon mer propre et coupé en sections.
- 3 oignons coupés filaments.
- 4 porc verser le vin, la sauce soja, la fécule de maïs veille d'agitation.
- 5 Cong Jiangsuan Sauteuse dans l'huile chaude, dans la viande de porc mariné mélanger uniformément.
- 6 à verser dans le jaunissement de la mer sautés champignons de porc, versez un peu de sauce de soja.
- 7 Enfin, versez l'oignon continuer à faire sauter jusqu'à ce que les oignons doux vous pouvez verser la bonne quantité de sel, casserole de poulet.