porc oignon champignons frais mer

Ingrédients
  • oignon 1
  • mer champignons 1
  • porc 200g
accessoires
  • gingembre 3
  • ail 3
  • échalote 1
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • maïzena montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon haché ail gingembre.
  • 2 racine de champignon mer propre et coupé en sections.
  • 3 oignons coupés filaments.
  • 4 porc verser le vin, la sauce soja, la fécule de maïs veille d'agitation.
  • 5 Cong Jiangsuan Sauteuse dans l'huile chaude, dans la viande de porc mariné mélanger uniformément.
  • 6 à verser dans le jaunissement de la mer sautés champignons de porc, versez un peu de sauce de soja.
  • 7 Enfin, versez l'oignon continuer à faire sauter jusqu'à ce que les oignons doux vous pouvez verser la bonne quantité de sel, casserole de poulet.
la tête de poisson de la famille de faire bouillir
Précédent
aubergines à saveur de poisson
Prochain
ufs de maïs haricots verts frits Rouli
peau d'orange frit
boeuf cure-dent
Aubergine à l'ail
[Orléans ailes grillées] --- restaurant de fast-food maison étrangère très populaire délicieux casse-croûte
porc aromatisé poisson
fruits crêpes
tarte aubergine
gâteau de haricot rouge
riz au brocoli
Incapables de se dépêtrer au volume, le volume, le volume des gouttes de nourriture - goutte cuit à la vapeur fajitas vapeur []
viande de porc oignon long