Patch Leek

« patch de poireaux: Henan Chen indique à proximité des en-cas préparés à la maison au printemps, simple, frais et nutritif car il est des collations maison, ingrédients La nature est également très simple, il suffit de trois choses: la ciboulette, la farine et les ufs pour faire la farce. poireaux avec des ufs et la farine utilisée pour rendre la peau, mélanger ensemble, pétrissage déploiement, morceaux déchirés cuits, peuvent les Etats-Unis et les États-Unis ouvert à manger. pour ce qui est du goût, vous pouvez imaginer avec un avant-goût du printemps à imaginer, ne faux. blé de printemps, l'herbe d'orge, puis tiré un mâché ses racines, partager le goût sucré révèle l'air frais, et seulement goûté, saura ~~~ « » ingrédients
  • ufs 1
  • ciboulette 165 grammes
  • farine 220 grammes
accessoires
  • sel 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame 1 tsp
  • quatre-épices 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients pertinents
  • 2 feuilles de poireau séparées et les racines, les feuilles de ciboulette hachée, toutes deux racines
  • 3 petits pots ajouté: farine, la ciboulette hachée, oeuf et une pincée de sel
  • 4 uniformément agité avec des baguettes
  • 5 puis côté, cette fois plus difficile la pâte, le moment surface táng
  • 6 racines de poireaux: en ajoutant un peu de sel, l'huile de sésame et de piment de la Jamaïque, mélanger bien debout
  • 7 a juste une pâte dure, à la ciboulette facile aux fonctions d'eau salée de rencontre, est devenu beaucoup d'humidité, continuer à faire face à un táng moment
  • 8 pâte à Xing, sur le plateau, saupoudrer de poudre sèche
  • 9 rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie, feuille en rouleau plus grand que le livre
  • 10 déchiré à la main en grand stand
  • Une fois le pot 11 l'eau libre, le poireau jeté feuille de pâte
  • Après 12 point d'ébullition à nouveau, verser poireaux marinés, remuer racines
  • 13 jeté dans une petite carotte, éteignez le feu

Conseils

1, juste et bonne pâte, est difficile de ne pas facile à se condenser, ne vous inquiétez pas, peu minutes Xing, poireaux rencontreront l'eau salée, beaucoup pâte naturellement humide 2, racines poireau dur, et quand l'intégration n'est pas facile de faire face avec de la farine, puis dans le marinée aux épices seront plus parfumées
Porc laitue carotte rôti
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