Volume rose

« Fête du Printemps à la maison de retour, a récemment commencé à éliminer tous les types d'aliments stockés à la maison. Journée nationale de rentrer à la maison, long voyage de retour aux deux grandes citrouilles, alla pas, les enfants aux grands-parents branchent simplement dans la voiture , pas d'autre choix que d'apporter. récupérer rapidement après avoir mangé un des un reste a été mis cagibi, parce que trop grand, coupé iNQUIET pas garder, d'éliminer dès que vous avez terminé tous les jours ou tous les jours à manger un aliment associé à la citrouille afin de résoudre récemment qu'en plus de faire boire du jus de citrouille, il mange aussi frit ou une soupe, et plus tard a fait un point de pain, un jour pris le temps de faire de la pâte à pain roulé plusieurs parties rose, sortir de la vapeur après que le père et la louange fils ». ingrédients
  • citrouille 100 g
  • farine 400g
  • lait 100 g
accessoires
  • bicarbonate de soude Un peu
  • levure 4 g
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après une citrouille lavé, pelé et coupé en petits morceaux, mettre dans un bol monté four micro-ondes 6 à 8 minutes, après la cuillère cuit au four chaud purée de citrouille
  • 2 la farine et le moyen de bassin, après l'addition de citrouille fraîche, la levure en remuant lentement avec des baguettes, avec du lait en brassant, pétrir la pâte à la main jusqu'à ce que la mer lorsque la farine sèche, à la température ambiante à 3 fois la taille de la fermentation
  • 3 pâte fermentée bien, ajouter un peu de bicarbonate de soude, échappement
  • 4 la pâte dans la pâte plusieurs petits (approximativement environ 15 g), respectivement, pour prendre cinq petites pâte avec une surface de roulement Zhang rouler la pâte dans une tour
  • 55 pièces rondes qui se chevauchent ensemble (une partie de l'espace réservé entre chaque pâte) et d'une extrémité à l'autre extrémité du rouleau
  • 6 coupé avec des baguettes de la partie transversale médiane, dans deux
  • 7 de cette manière le reste de la pâte, la fermentation est poursuivie pendant environ 20 minutes
  • 8 vapeur en ajoutant de l'eau, le volume de fermentation fait bonne marmite fumante décharge de roses, après une grande ébullition de feu, passer à feu moyen pendant environ 15 minutes, puis éteindre le feu et comme poêle pendant environ 3 minutes Decap

Conseils

1, lorsque la pâte, humide et à sec selon lait pâte ajouté lentement, tandis qu'aucune quantité de lait flexible ajustée en fonction de l'humidité et d'autres citrouilles 2, de la peau Ganmian, si peu collante, vous pouvez tremper un peu de farine sèche 3, après un bon rouleaux cuits à la vapeur, cuit à la vapeur comme 3 à 5 minutes pour ouvrir le couvercle
Lait pain Okara
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